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NotiAlfa No. 718 |
1 de julio 2019 |
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Mexicanas desarrollan harina de chapulín para combatir la desnutrición Prote Chap’s, una harina para preparar brownies a base de chapulines desarrollada por estudiantes de Nutrición de la UVM Campus Texcoco. El alimento busca prevenir y tratar la desnutrición en niños de 5 a 14 años de edad en México. |
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Desarrollan helado de garambullo con bajo índice glucémico Es ideal para pacientes con Diabetes mellitus tipo 1 y 2, pues tiene fibra, vitaminas y es endulzado con una sustancia extraída de la planta de la ínula. Leer más
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Alternativas al plástico: desarrollo de científico mexicano El experto en nanotecnología desarrolla alternativas no plásticas con residuos de frutas, ajo, agave, huevo y nuez. |
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Proponen nueva metodología para evaluar el jamón serrano Investigadores españoles realizaron la primera publicación científica que describe cómo crear y validar un panel de análisis sensorial del jamón serrano. |
Científicos desarrollan bebida a base de cúrcuma Se trata de Nanofix, la primera bebida con curcumina nanoencapsulada en su formulación, en un formato de shot (110 mL) para su consumo. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019
Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos Vida de anaquel de carne de búfalo RTE
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Nestlé study identifies novel iron form for difficult-to-fortify products Consumer groups increase calls for mandatory labelling as Nestlé adopts Nutri-score Are “real foods” the new sports nutrition trend? Givaudan unveils “most promising new plant-based proteins” in collaboration with UC Berkeley
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TecnoTextura 2019: Ensayos instrumentales para la medición textural de alimentos Fabpsa recibe Certificación FSSC 22000 en Seguridad e Inocuidad Alimentaria Nuevo director para Yummex Middle East La jornada meaTIC se centra en packaging innovador y sostenibilidad |
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