Alfa

NotiAlfa 15 de Julio

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 720

15 de julio 2019

nota1_not305017.jpg

Estudiantes desarrollan yogurt y donas para intolerantes a la lactosa

Alumnas de la UVM Campus Puebla desarrollaron yogurt a base de kéfir y leche deslactosada con tamarindo, así como donas con harina de avena, espinaca, huevo, leche de almendras y plátano.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

2021 sin plásticos de un solo uso en México

Con la Ley de Residuos Sólidos, en de diciembre de 2020 quedará prohibida la comercialización, distribución y entrega de bolsas de plástico al consumidor.

Leer más

 

Nuevas líneas de arroz gracias a modificación genética

Investigadores de la Universidad de Tokio editaron el ADN mitocondrial de plantas para crear cuatro nuevas líneas de arroz.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Gusanos: solución y fuente de proteína para el futuro

Investigadores explican que la industria de larvas de mosca soldado negra podría salvar vidas, estabilizar economías, crear empleos y proteger el medio ambiente.

Leer más

n5slowfood.jpg

Crean parche de miel que evita amputaciones por pie diabético

Investigadores del IPN determinaron que el tratamiento no se extiende por más de tres semanas y previene de forma natural la proliferación de patógenos en las heridas.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2019

 

Percepción humana y el color del sabor

Selección de tecnología rastreable en la cadena de suministro de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

Nut consumption spurs cognitive health

Plant-based raw tuna and freshwater eel with ‘fishlike texture’ come to Europe

Demand for Vegan & High Protein Ingredients to Elevate Flax Consumption

Cracking into the bone health market: Eggshells can help grow and heal bones, finds study

 

 

TecnoTextura 2019: Las 9 propiedades principales en la evaluación de la textura de un alimento

Día de la Cerveza 2019: la CDMX tendrá Jornadas Cerveceras

México y la UE, unidos para fortalecer los ecosistemas de agroemprendimiento

Presentan la Ruta de la Cerveza Artesanal en Querétaro

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *