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NotiAlfa No. 720 |
15 de julio 2019 |
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Estudiantes desarrollan yogurt y donas para intolerantes a la lactosa Alumnas de la UVM Campus Puebla desarrollaron yogurt a base de kéfir y leche deslactosada con tamarindo, así como donas con harina de avena, espinaca, huevo, leche de almendras y plátano. |
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2021 sin plásticos de un solo uso en México Con la Ley de Residuos Sólidos, en de diciembre de 2020 quedará prohibida la comercialización, distribución y entrega de bolsas de plástico al consumidor.
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Nuevas líneas de arroz gracias a modificación genética Investigadores de la Universidad de Tokio editaron el ADN mitocondrial de plantas para crear cuatro nuevas líneas de arroz. |
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Gusanos: solución y fuente de proteína para el futuro Investigadores explican que la industria de larvas de mosca soldado negra podría salvar vidas, estabilizar economías, crear empleos y proteger el medio ambiente. |
Crean parche de miel que evita amputaciones por pie diabético Investigadores del IPN determinaron que el tratamiento no se extiende por más de tres semanas y previene de forma natural la proliferación de patógenos en las heridas. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2019
Percepción humana y el color del sabor Selección de tecnología rastreable en la cadena de suministro de alimentos
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Eventos |
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Nut consumption spurs cognitive health Plant-based raw tuna and freshwater eel with ‘fishlike texture’ come to Europe Demand for Vegan & High Protein Ingredients to Elevate Flax Consumption Cracking into the bone health market: Eggshells can help grow and heal bones, finds study
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TecnoTextura 2019: Las 9 propiedades principales en la evaluación de la textura de un alimento Día de la Cerveza 2019: la CDMX tendrá Jornadas Cerveceras México y la UE, unidos para fortalecer los ecosistemas de agroemprendimiento |
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