Pizza de carnitas
Alfa

Crean en Morelia la primera pizza de carnitas

La Cocina del Gallo en Morelia, de Sergio Fernández, creó una pizza rellena de carnitas michoacanas, estilo chicago, la cual se puede degustar con chiles en vinagre y ricas salsas de la casa.

La innovación culinaria está preparada con carnitas de don Raúl, y ya se ha posicionado en la ciudad por su originalidad y su sabor.

La idea surgió a raíz de la familiaridad de su creador con las pizzas estilo chicago, las cuales llevan un procedimiento de preparación similar al de los pays, y al darse cuenta que en Morelia no existía un lugar que ofreciera el producto, decidió elaborarlo y ponerlo a la venta.

Para preparar la pizza se hace una base dentro de un recipiente en el que se agregan las carnitas, queso y chiles con zanahorias en vinagre, para después taparlos con otra masa y colocar salsa de tomate y queso arriba.

Según explicó su creador, fusionar los ingredientes de la pizza con carnitas michoacanas es una forma de resaltar la gastronomía del estado, y, a la vez, hacer barrio y comprar local, ya que se apoya del negocio de don Raúl.

Fuente: Mi Morelia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *