Milán acogerá de forma conjunta a Meat-Tech y TuttoFood
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Milán acogerá de forma conjunta a Meat-Tech y TuttoFood

El salón de Ipack-IMA especializado en soluciones de procesamiento y envasado para la industria de la carne y sus derivados, Meat-Tech, se celebrará del 17 al 20 de mayo de 2021 junto a TuttoFood

La cadena de suministro, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad serán los mayor relevancia de la tercera edición de Meat-Tech, la feria de Ipack-IMA dedicada a las soluciones de procesamiento y envasado para la industria de la carne, los derivados y los platos preparados. Esta cita, a diferencia de Ipack-IMA, que finalmente se celebrará en mayo de 2022 a causa del coronavirus, tendrá lugar en la Feria de Milán (Italia) del 17 al 20 de mayo de 2021.

Entre sus novedades, Meat-Tech se situará junto a TuttoFood, la exposición internacional B2B dedicada al sector alimentario, “que ofrecerá un contexto único en el panorama europeo integrando la oferta ferial de las cadenas de carne, mariscos y lácteos, sectores históricos de TuttoFood, con las mejores tecnologías y soluciones de procesamiento y envasado de Meat-Tech”, han detallado fuentes de la organización.

Siguiendo las exigencias de la industria, Meat-Tech “consolida su estrategia basada en la escucha de las necesidades del mercado”. En julio tuvo lugar un encuentro entre los expositores de la feria, un momento de importante debate sobre las tendencias del mercado, las expectativas de los expositores y de los clientes, así como sobre las perspectivas que se están formando en relación a las nuevas fechas de la cita.

“Gracias a esta forma de implicación directa, se han definido las líneas maestras de los contenidos de la edición 2021 para que esté siempre más en relacionada con las expectativas empresariales, en cuanto a las cadenas representadas, las soluciones tecnológicas y los mercados de referencia”.

En la apertura de la sesión intervino también Nicola Levoni, presidente de Assica (Asociación Industrial de Carnes y Embutidos) y socio de Meat-Tech, que representa a un sector de más de 8.000 millones de euros. “El interés de nuestra industria por un proyecto de cadena de suministro con tecnología y producto acabado en exposición es ciertamente elevado”, destacó.

La contemporaneidad de Meat-Tech y TuttoFood adquiere un significado estratégico relevante, ya que une dos sectores que han demostrado la capacidad de adaptarse a las necesidades del canal retail, “que está experimentando una profunda transformación y necesita satisfacer las demandas de sostenibilidad y seguridad alimentaria que el consumidor busca cada vez más”.

Fuente: Techpress

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