Tiempo de preparación: 25 minutos.
2 porciones.
INGREDIENTES:
2 ½ tazas de cereal con sabor a mantequilla de maní, triturado
3 tazas de leche entera con el sello de Real California Milk
2 cucharadas de miel
⅛ cucharaditas de sal
2 plátanos
¼ taza de mantequilla de maní
1 taza de hielo
¼ taza de cereal de chocolate para decorar
INSTRUCCIONES:
Para el cereal con leche: Sirve el cereal de mantequilla de maní y la leche en un tazón, colócalo con tapa en el refrigerador durante unos 20 minutos. Y deja reposar (cuanto más tiempo dejes reposar la mezcla, más intenso será el sabor del cereal en la leche).
Utiliza un colador y sirve la mezcla de cereal, desecha los trozos de cereal.
Para el smoothie: Mezcla la leche del cereal con miel, un poco de sal, plátanos y mantequilla de maní. Agrega hielo y mezcla hasta combinar.
Sirve en dos vasos y decora la parte superior con esferas de cereal de chocolate. Como topping adicional, sumerge el borde de cada vaso en yogurt y desliza la orilla sobre cereal de chocolate triturado para obtener un escarchado dulce.