Angel Yeast Extract, una de las principales unidades comerciales de Angel Yeast Co., Ltd, es un fabricante mundial de levadura, extracto de levadura e ingredientes derivados de levadura.
Angel Yeast Extract ayuda a los fabricantes de alimentos a crear recetas versátiles de alimentos salados al proporcionar una gama completa de ingredientes de levadura, desde extracto de levadura básico hasta extracto de levadura de sabor y más, para satisfacer las demandas de los clientes en la reducción de sal, sustitución de MSG, reducción de azúcar, etiqueta limpia, enmascaramiento de notas desagradables, etc. Con el extracto de levadura ofrecido con la calidad y la experiencia de Angel, se pueden hacer deliciosas recetas que están garantizadas con sabor y nutrición. El extracto de levadura de Angel se ha aplicado ampliamente en sopas, salsas, fideos instantáneos, refrigerios, comidas a base de plantas, productos cárnicos y otras aplicaciones alimentarias. El destacado equipo de aplicaciones técnicas y de I+D de Angel tiene una gran experiencia en proporcionar a los clientes soluciones alimentarias a medida de acuerdo con las diferentes aplicaciones.
Angel Yeast Extract (YE), derivado de levadura fresca comestible, es un ingrediente alimentario especial diseñado para la innovación del sabor. Gracias al sabor único, las características naturales y nutricionales y la explosión de sabor mágico, el extracto de levadura es el mejor compañero de los ingredientes de alimentos y bebidas.
Angel Yeast es capaz de suministrar:
• Angeoprime, extracto de levadura estándar: crea una base de sabor salado
• Angeoboost, extracto de levadura umami fuerte: más umami, menos sal.
• Angeotide, extracto rico en péptidos de levadura – bocado y sabor persistente
• Angearom, extracto de levadura de sabor: agrega notas cárnicas específicas
• AngeoPro, proteína de levadura – fuente sostenible de proteína vegana
• Angeocell, levadura autolizada, levadura seca inactiva – portador de sabor ideal
Con 30 años de experiencia en el negocio del buen gusto, Angel Yeast ya se ha convertido en un actor clave en la industria global de levadura y extracto de levadura. En el contexto de la pandemia mundial, Angel Yeast aprovechará al máximo sus ventajas en la capacidad de producción y la capacidad en la gestión de la cadena de suministro para proporcionar constantemente a nuestros clientes soluciones y servicios personalizados.
Capacidad de fabricación confiable y red global
Angel Yeast, uno de los tres fabricantes líderes en los mercados mundiales de levadura y extracto de levadura, posee:
> plantas multipunto en el este, oeste, norte y sur de China
> 2 fábricas en el extranjero en Egipto y Rusia,
> 21 líneas de producción de levadura y extracto de levadura,
> con una capacidad de producción total de más de 316,000 toneladas de levadura y productos de extracto de levadura, que asegura un suministro estable en el mercado global.
Capacidades de control de calidad
• Proceso de producción consistente desde crema de levadura hasta productos de extracto de levadura.
• Línea de producción automática estándar de la UE
• Equipo clave de la UE
• Sistema de control distribuido y limpieza CIP de ciclo completo
• Sistema de control de procesos Siemens PCS7
• Angel ha obtenido certificaciones que incluyen ISO9001, ISO22000, HACCP, GMP, Kosher (OU), certificación MUI musulmana HALAL, certificación BRC y certificación de auditoría moral SEDEX, que garantizan la seguridad del consumidor y la calidad del producto.
Acerca de la levadura Angel
Fundada en 1986, Angel Yeast Co., Ltd se especializa en la producción de levadura y derivados de levadura. Su gama de productos incluye levadura e ingredientes de panadería, dim sum y condimentos chinos, extracto de levadura salada, salud humana, nutrición animal, nutrición vegetal, licores destilados y biocombustibles, nutrición microbiana y enzimas. En la actualidad, Angel Yeast tiene 11 bases de producción avanzadas internacionales en China, Egipto y Rusia, y ofrece productos y servicios para más de 150 países y regiones a nivel mundial.