Las pasas de California son naturalmente bajas en grasa y sodio, y como son frutas, las pasas contienen azúcares sin refinar y fibra dietética, lo que las convierte en un aditivo saludable con numerosos usos en el desarrollo de productos y aplicaciones culinarias.
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Wraps de lechuga de pollo a la parrilla y chile estilo Thai
Datos nutricionales por porción:Calorías 380 (Calorías de grasa 32%) | Grasa Total 7g (Grasa Saturada 0g | Grasa Trans 0g;) | Colesterol 40mg | Sodio 2320mg | Potasio 930 | Carbohidratos totales 64g | Fibra dietética 4g | Azúcares 38g | Proteína 18g | Calcio 86 | Hierro 4% INGREDIENTES:Salsa de Chile Tailandés con Pasas […]
Cuscús tostado con almendras y pasas
Datos nutricionales por porción:Calorías 210 (Calorías de grasa 10%) | Grasa total 2.5g (Grasa saturada 0g | Grasa trans 0g;) |Colesterol 0mg | Sodio 300mg | Potasio 262 | Carbohidratos totales 42g | Fibra dietética 3g | Azúcares 16g | Proteína 6g | Calcio 28 | Hierro 1% Porciones: 8Tamaño de la porción: ½ taza […]