Datos nutricionales por porción:
Calorías 210 (Calorías de grasa 10%) | Grasa total 2.5g (Grasa saturada 0g | Grasa trans 0g;) |Colesterol 0mg | Sodio 300mg | Potasio 262 | Carbohidratos totales 42g | Fibra dietética 3g | Azúcares 16g | Proteína 6g | Calcio 28 | Hierro 1%
Porciones: 8
Tamaño de la porción: ½ taza
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de cuscús
- ¼ de taza de almendras rebanadas
- 2 tazas de caldo de verduras o pollo
- 2 tallos de apio, cortados en cubitos
- Sal y pimienta; probar
- Una pizca de comino molido
- Una pizca de pimienta de cayena
- 1 taza de pasas de California
Procedimiento:
- Calienta una sartén antiadherente grande a fuego moderado.
- Agregue cuscús y granos tostados. Agitando o agitando la sartén con frecuencia, hasta que estén doradas y fragantes.
- Transferencia a un plato. Agregue las almendras a la sartén caliente y tuéstelas, revolviendo con frecuencia. Transfiéralos a otro plato.
- Hervir el caldo con apio, sal, pimienta, comino y pimienta. Cocine a fuego lento unos 3 minutos o hasta que el apio se ablande ligeramente. Agregue cuscús y pasas a la cacerola y revuelva suavemente solo para mezclar. Cubra la sartén; retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos o hasta que el cuscús esté tierno.
- Agregue las almendras al cuscús y, con un tenedor, revuelva la mezcla ligeramente para esponjar los granos.