• Las pasas de California no solo incrementan sensaciones en la boca o realzan el color. Las pasas tienen aplicaciones de maneras que no imaginabas
• Aglutinante. – La textura de las pasas de California y el bajo contenido de humedad ayudan a crear texturas masticables y aglutinante de ingredientes secos: optimo para productos horneados, barras y otras numerosas aplicaciones.
• Las pasas de California se pueden usar como un aglutinante de origen vegetal en barras de proteínas y se pueden combinar con proteínas vegetales para un producto totalmente vegano
• El sabor de las pasas de California puede ayudar a enmascarar las notas de sabor de leguminosas y granos de las proteínas de origen vegetal por ejemplo: lentejas, chícharos. frijoles. soya. quinoa. entre otros.
• Estabilidad de sabor: La dulzura y sabor afrutado de las pasas de California son estables hasta por 15 meses en condiciones optimas.
• Mejorador de sabores. – Las Pasas de California contienen alrededor de un 2% de ácido tartárico. así como precursores de la reacción de Maillard generados como parte del proceso de secado.
• Compatibilidad de sabores. – Las Pasas de California tienen un sabor ligero v un dulzor que combina bien con otros sabores y especias esta compatibilidad de sabores agrega complejidad y equilibrio a muchos platos étnicos y realza las notas de sabor deseados en recetas tradicionales.