Con fecha 5 y 6 de marzo de 2024, Alfa Promoeventos llevará a cabo su primer Seminario Técnico Especializado del año. Este Seminario sobre TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES FUNCIONALES Y ENVEJECIMIENTO SALUDABLE se llevará a cabo en el Hotel BelAir México WTC ubicado en la calle de Dakota 95 Col. Nápoles, Ciudad de México.
En él participarán profesionales procesadores de alimentos que contienen ingredientes funcionales que benefician a la salud además de los que que también están enfocados al adulto mayor.
Dos días de intensa actividad con presentaciones teóricas y complementadas con sesiones prácticas permitirá presentar lo más novedoso en materia de ingredientes funcionales, así como formulación de productos e información de mercados.
Les invitamos a participar para que conozcan las diferentes opciones disponibles en el mercado para la formulación de alimentos con ingredientes funcionales que les apoye a prevenir enfermedades en el consumidor. Conozca las ventajas de formular con los variados ingredientes funcionales en productos como lácteos, panificados, bebidas, cárnicos, confitería, etc. Escuche a los expertos sobre las tendencias de dichos alimentos funcionales tanto en México como en el resto de América Latina y conozca los beneficios que cada ingrediente funcional tiene en el humano.
HORARIO | MARZO 5, 2024 (MIÉRCOLES) |
8:45 Hrs. | Registro |
9:00-10:30 | TENDENCIAS EN MÉXICO Y AMÉRICA LATINA DE LOS ALIMENTOS QUE CONTIENEN INGREDIENTES FUNCIONALES |
10:40-11:40 | IMPORTANCIA Y FUNDAMENTO DEL USO DE INGREDIENTES FUNCIONALES EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS |
11:40-12:40 | PATROCINADOR |
12:40-13:40 | OPORTUNIDAD DE MERCADO PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES ENFOCADO AL ADULTO MAYOR |
13:50-15:20 | COMIDA |
15:30-16:00 | PATROCINADOR |
16:10-17:10 | TECNOLOGÍA PARA LA FORMULACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS CON INGREDIENTES FUNCIONALES |
HORARIO | MARZO 6, 2024 (JUEVES) |
9:00-10:30 | SOLUCIONES DE INGREDIENTES PARA BEBIDAS FUNCIONALES ENFOCADAS A DIFERENTES SECTORES DE LA POBLACIÓN Y SU IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN |
10:40-11:40 | FORMULACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES Y SU APLICACIÓN EN CONFITERÍA |
11:50-12:30 | PATROCINADOR |
12:40-13:40 | INGREDIENTES SALUDABLES PARA MEJORAR LA SALUD CARDIOVASCULAR |
13:50-15:20 | COMIDA |
15:30-16:30 | PATROCINADOR |
16:40-17:40 | PROTEINA BOVINA DERIVADA DEL SUERO Y SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN |
17:50 Hrs. | TERMINACIÓN Y ENTREGA DE DIPLOMAS |
Conozca las opciones disponibles para fungir como PATROCINADOR de este importantísimo evento.
Para mayor información sobre inscripciones y patrocinios:
Karla Hernández
ALFA PROMOEVENTOS
Tel. 55 55823342
Cel. 55 6483 2342
Q.F.B. Rosa Isela de la Paz Gómez
Cel. 55 2711 2841