Las uvas pasa son una fuente preferida de sabor rico y dulce. Sólo se producen durante los meses de verano, aunque se utilizan durante todo el año.
Las uvas pasas son una fuente rica y deliciosa de nutrición.
Como vitaminas y minerales, incluyen hierro, calcio y fósforo.
Y antioxidantes que combaten el cáncer.
Los médicos dicen que las uvas pasa son buenas en especial para las nuevas madres. Que ayudan a restaurar algo del hierro que se pierde durante el embarazo.
Estudios recientes proclaman a las uvas pasa como una fuente importante de inulina. Un alimento prebiótico. Que mejora la acción de la llamada bacteria buena en el tracto digestivo. Ya que es una fibra soluble, la inulina ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos. Y ayuda a normalizar los niveles de azúcar en la sangre.
La inulina también se utiliza como sustituto de la grasa, así como de la azúcar. Los investigadores dicen que el sabor levemente dulce y la textura suave de la inulina.
Las uvas pasa en todas sus formas ofrecen una fuente ideal de comida saludable y nutritiva. Que es fácil de comer y fácil de disfrutar. Son perfectas para la actual sociedad consciente de la salud y nuestro estilo de vida.