|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 701 |
5 de marzo 2019 |
||
Agave: aliado contra la colitis y el SII Científicos del IPN desarrollan una investigación con Agave tequilana Haw, enfocada a la actividad prebiótica, antioxidante y protectora de las agavinas (sustancia extraída de la planta), que resultan benéficas para contrarrestar el síndrome de intestino o colon irritable. |
|||
Nuevos alimentos a partir de residuos de sorgo La UAT, inició un proyecto para obtener compuestos útiles en el desarrollo y evaluación de nuevos productos alimenticios y nutricionales.
|
Arándanos contra la hipertensión: estudio científico Un equipo de investigación de la Universidad de Kanazawa (Japón), buscó la relación entre la ingesta dietética de ácidos grasos n-6 y la hipertensión. |
||
Detección de un aditivo prohibido en alimentos: nuevo método rápido y eficaz Investigadoras de la Universitat Rovira i Virgili desarrollaron un método para detectar un tipo de colorantes llamado Sudán, prohibido en la UE por ser cancerígeno. |
Aguacate: alternativa contra el cáncer y enfermedades cardiovasculares Investigadores del Tec de Monterrey encontraron en el hueso del aguacate la clave para reducir el riesgo de cáncer relacionado al consumo de conservadores. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2019
Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito
|
|||
English |
Eventos |
||
Nestlé launches Nesquik All Natural in paper packaging Zinc may protect against oxidative stress Beneo targets flexitarians: Texturized wheat protein production begins at new Belgian plant Maternal DHA Intake May Offset High Blood Pressure Risk in Overweight or Obese Children |
Seminario TECNOSABOR 2019: Evaluación sensorial Se llevó a cabo Expo Carnes y Lácteos 2019 con gran éxito Alpura lanza su campaña #AlpuraElPoderDeLaLeche El NGA show concluye exitosamente con gran asistencia de profesionales de la industria |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |