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NotiAlfa No. 704 |
25 de marzo 2019 |
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Aprovecha el día con fibras de raíz de achicoria Las fibras de raíz de achicoria de BENEO tienen un efecto positivo sobre la dosis de felicidad diaria de las personas, ya que favorecen selectivamente el crecimiento de bacterias beneficiosas. |
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Productos gourmet sin conservadores: desarrollo de universitarios Egresados de la UAA buscarán exportar a EUA e Italia, alimentos gourmet libres de conservadores y aditivos.
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Bioplástico elaborado a partir de algas marinas: aliado del medio ambiente Científicos israelíes desarrollaron un proceso para fabricar plásticos biodegradables utilizando los recursos propios del océano: las algas. |
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Champiñones: fuente de antioxidante único que previene el deterioro cerebral Estudio de la Universidad de Singapur encontró que un antioxidante que sólo está presente en los champiñones puede prevenir el deterioro cerebral leve. |
Almendras, chirimoyas y perca oceánica: los alimentos más nutritivos Un grupo de investigadores de Corea del Sur elaboró un estudio en el que analizó 1,000 alimentos crudos para descubrir cuáles eran los más nutritivos. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2019
¿Son los alimentos funcionales esenciales para la salud sostenible? Producción de glucosa y ácido láctico a partir de un residuo de la industria cervecera (PARTE 2)
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Eventos |
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Is Artificial Meat The Future Of The Food Industry? “Expanding citrus offerings”: ADM acquires the Ziegler Group Fermentation of flaxseed fiber may improve gut health REDsugar by Bell Flavors & Fragrances EMEA: functional taste solutions for 30% sugar reduction |
TECNOSABOR 2019: La química del sabor Más negocio internacional, experiencias gastronómicas y tendencias en Alimentaria 2020 |
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