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NotiAlfa No. 709 |
29 de abril 2019 |
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Identifican elemento causante de alergias al trigo Investigadores de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), en colaboración con otros grupos de investigación internacionales, han identificado el ‘Tri tu 14’, un nuevo alérgeno detectado en el trigo duro y uno de los principales causantes de alergia alimentaria. |
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Científicos de la UNAM logran producir cascarones de huevo más resistentes Un fármaco de liberación modificada de calcio para alimentar a las aves, disminuye las microfracturas en el cascarón de huevo, lo que ayuda a reducir su fragilidad.
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Descubren beneficios del mate en el tratamiento oncológico Científicos de Córdoba establecieron en roedores que un extracto de la planta previene daños neurológicos asociados al carcinoma de pulmón. Ahora se necesitan ensayos en pacientes. |
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Nueva aplicación del suero lácteo: recubrimiento para evitar oxidación de alimentos Utilizan una de las proteínas contenidas en el suero, la beta-lactoglobulina, para producir amiloides que pueden emplearse para el procesamiento de alimentos. |
La aflatoxina, toxina que afecta a algunos alimentos, puede reducirse hasta un 80% Un proyecto de la Universidad Autónoma de Aguascalientes busca ofrecer a la población una estrategia para disminuir la contaminación por aflatoxinas en alimentos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – ABRIL / MAYO 2019
Evaluación del potencial de Lactobacillus paracasei en el desarrollo de compuestos de sabor Consumo de leche y bebidas no lácteas ¿Mercados en disputa?
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Eventos |
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EU sets legal limit for trans fats to fight heart disease Ultraviolet light: potential to produce decontamination method Canadian cannabis beverage alliance calls for regulation changes
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Jornada 1 de TECNOSABOR 2019: guiados por los expertos |
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