Alfa

NotiAlfa 29 de Abril

​​

facebookicon youtubeicon inicon

  

 NotiAlfa No. 709

29 de abril 2019

 

 

nota1_not305017.jpg

Identifican elemento causante de alergias al trigo

Investigadores de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM), en colaboración con otros grupos de investigación internacionales, han identificado el ‘Tri tu 14’, un nuevo alérgeno detectado en el trigo duro y uno de los principales causantes de alergia alimentaria.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Científicos de la UNAM logran producir cascarones de huevo más resistentes

Un fármaco de liberación modificada de calcio para alimentar a las aves, disminuye las microfracturas en el cascarón de huevo, lo que ayuda a reducir su fragilidad.

Leer más

 

 

Descubren beneficios del mate en el tratamiento oncológico

Científicos de Córdoba establecieron en roedores que un extracto de la planta previene daños neurológicos asociados al carcinoma de pulmón. Ahora se necesitan ensayos en pacientes.

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Nueva aplicación del suero lácteo: recubrimiento para evitar oxidación de alimentos

Utilizan una de las proteínas contenidas en el suero, la beta-lactoglobulina, para producir amiloides que pueden emplearse para el procesamiento de alimentos.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

La aflatoxina, toxina que afecta a algunos alimentos, puede reducirse hasta un 80%

Un proyecto de la Universidad Autónoma de Aguascalientes busca ofrecer a la población una estrategia para disminuir la contaminación por aflatoxinas en alimentos.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL – ABRIL / MAYO 2019

 

Evaluación del potencial de Lactobacillus paracasei en el desarrollo de compuestos de sabor

Consumo de leche y bebidas no lácteas ¿Mercados en disputa?

 

Ver en línea

English

Eventos

EU sets legal limit for trans fats to fight heart disease

Sparkling protein water: Arla launches “game-changing” whey protein ingredient for RTD sports beverages

Ultraviolet light: potential to produce decontamination method

Canadian cannabis beverage alliance calls for regulation changes

 

 

Jornada 1 de TECNOSABOR 2019: guiados por los expertos

Visibiliza Oaxaca Beerfest a productores oaxaqueños

Los vinos ecológicos españoles se vuelcan con la feria Organic Food Iberia

Barcelona Wine Week: la gran fiesta del vino español

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *