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NotiAlfa No. 721 |
22 de julio 2019 |
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Goma de mezquite: potencial emulsionante para la industria de alimentos La goma de mezquite o “chúcata” se considera como un agente emulsionante y estabilizante en mayonesas, salsas y aderezos y como encapsulante de sabores de cítricos. |
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Descubren propiedades anticancerígenas de los insectos Ingesta regular de insectos como las hormigas o los grillos funciona para protegerse contra el cáncer, concluye un estudio reciente de científicos italianos.
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Gazpacho: sopa tradicional con propiedades antitumorales Un equipo de investigadores identificó una interrupción en el crecimiento e, incluso, la muerte de células tumorales del colon después de exponerlas al gazpacho. |
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Identifican gen del maíz que podría dar paso a variedades adaptadas La investigación, realizada por las universidades de Berkeley, San Diego y el IPICY, permitirá desarrollar variedades resistentes a hongos y bacterias. |
Científicos de la UNAM detectan gen de riesgo para la diabetes en mexicanos Se identificó el gen SFI1, que contribuye al riesgo de adquirir diabetes en sujetos con ancestría nativa americana, incluidos los mexicanos. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2019
Percepción humana y el color del sabor Selección de tecnología rastreable en la cadena de suministro de alimentos
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Eventos |
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Blue light at night may increase the consumption of sweets in rats S&D Coffee & Tea Identifies Latest Beverage Trends Baobab: the next superfruit flavour?
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TecnoTextura 2019: Alimentos de textura adaptada Invitan a empresas de alimentos de México a Expo de Shangai Feria Alimentaria celebrará su 25 aniversario con estas novedosas actividades |
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