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NotiAlfa No. 727 |
2 de septiembre 2019 |
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Mantequilla a base de agua: baja en grasas y calorías Científicos de la Universidad de Cornell en Nueva York, inventaron una mantequilla baja en calorías compuesta en un 80% de agua 20% de aceite vegetal, con algo de grasa láctea. |
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PepsiCo Latinoamerica invierte en el acceso a agua potable Junto con The Nature Conservancy, ha reabastecido más de 287 millones de litros de agua en México, Colombia, Brasil, Guatemala y República Dominicana.
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La textura de los alimentos afecta decisivamente a su ingesta Una reciente investigación realizada en la Universidad de Pensilvania, mostró que la textura de los alimentos repercute decisivamente en la elección. |
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Elaboran embutidos artesanales con cerveza Renzo Garibaldi, fundador y chef de OSSO Carnicería, en alianza con Cusqueña, acaba de lanzar cuatro chorizos artesanales hechos con cerveza. |
Cargill invierte en el negocio de las proteínas alternativas La empresa procesadora aumenta su exposición a la proteína de chícharo con la inversión de 75 millones de dólares en Puris, que abastece a Beyond Meat. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019
Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes
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Eventos |
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Chr. Hansen ‘future proofing’ innovation might with new R&D centre Industry innovates with new high protein ingredients Hershey to Acquire ONE Brands For $397 Million To Expand Snack Bars Portfolio
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Concluyó con éxito el Seminario Teórico-Práctico TecnoTextura 2019 Exponen en Toluca el chocolate con todas sus posibilidades de uso |
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