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NotiAlfa No. 728 |
9 de septiembre |
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Lengua virtual: predice el sabor basada en la composición química Investigadores de la Universidad de Granada (UGR) participarán en el proyecto europeo VIRTUOUS, cuyo objetivo es crear una ‘lengua virtual’ a través de un marco computacional integrado, capaz de detectar alimentos para ligandos naturales dirigidos a receptores gustativos. |
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El consumo de vino tinto favorece la salud de la flora intestinal Científicos del King’s College de Londres encontraron que quienes beben vino tinto tienen mayor diversidad de bacterias en su tracto digestivo, un marcador de salud gastrointestinal.
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Una dieta alta en grasas debilita las respuestas gustativas Un nuevo estudio de la Universidad de Binghamton, en Nueva York (EEUU), detalló los efectos de la obesidad en las respuestas a los estímulos gustativos en el núcleo del tracto solitario. |
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Científicos analizan resistencia de la listeria a los desinfectantes El estudio tiene como finalidad la búsqueda de estrategias encaminadas a reducir la presencia de Listeria monocytogenes en las superficies de contacto con alimentos. |
Mankai: planta que equilibra los niveles de glucosa Israel es uno de los países que está estudiando alternativas nutricionales y entre sus descubrimientos se encuentran los extraordinarios beneficios de la planta mankai. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019
Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes
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Eventos |
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Campbell to shed European chips arm in estimated $80m deal DuPont wins award for its cultures Collagen, mushrooms trending in functional beverages
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Seminario de Tecnología y Aplicación de Proteínas: el boom de las proteínas vegetales Anuga Frozen Food, la cita internacional del congelado LAC Flavors: alimentos caleños tras la conquista del mercado mexicano Sabor Latino Food: “Todos quieren probar algo que sepa latino” |
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