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NotiAlfa No. 735 |
28 de octubre |
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Científicos cultivan carne de laboratorio con ayuda de gelatina Un equipo de investigadoras del Tec campus Monterrey ganó el Premio Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos en la categoría Tecnología por su trabajo para aumentar hasta 5 veces el valor nutricional de la papaya maradol. |
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Pinkbolis: alimento funcional contra el cáncer de mama Estudiantes de Nutrición del Tec Campus Guadalajara desarrollaron este alimento capaz de reducir náuseas a las pacientes; es refrescante, nutritivo y bajo en azúcar.
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Insectos: alternativa nutricional viable en la dieta humana Se estima que más de dos mil millones de personas en el mundo ya incluyen los insectos en su dieta. Se comen más de 1 900 especies, como escarabajos, orugas y hormigas. |
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Danone implementa blockchain en alimentos para bebés Su división Baby Nutrition arrancó la prueba piloto de una aplicación móvil para que los consumidores conozcan a detalle la trazabilidad de los productos. |
Desarrollan harina de zanahoria: auxiliar contra enfermedades Estudiantes y profesores del ITESM aseguran que aporta nutrientes y antioxidantes, para prevenir padecimientos crónico-degenerativos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2019
Lácteos libres de lactosa Evolución y tendencias en el consumo y producción de embutidos
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Eventos |
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Good Hemp launches CBD plant-based milk in a UK category first BASF joins the HMO club with 2’-FL launch Redefining meat: Givaudan highlights the future of food using plant-based proteins Could any fall flavors become the next pumpkin spice?
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TecnoProteína 2019: grillos y gusanos como ingredientes emergentes México tiene potencial para desarrollar alimentos funcionales Desarrollan Simposio de Ciencias Químicas de UJED Alimentaria FoodTech 2020: Plataforma de nuevas oportunidades |
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