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NotiAlfa No. 737 |
11 de noviembre |
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El primer aditivo para envases alimentarios que elimina la listeria El aditivo, desarrollado por investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y de la empresa Encapsulae, reduce de forma drástica la población de bacterias, pasando de 100 000 unidades formadoras de colonias, a cero. |
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Desarrollan ‘carne de cerdo’ a base de plantas Impossible Foods está preparando el lanzamiento de sustitutos del cerdo creados a partir de plantas con la idea de conquistar el mercado chino.
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Harina de coca y camote: alternativa contra la anemia Estudiantes peruanos proponen el uso de camote y coca en lugar de harina tradicional para la elaboración de pastas, debido a su alto valor nutritivo. |
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Maíz genéticamente modificado produce hasta un 10% más que otros El desafío de trabajar con genes que regulan el desarrollo es asegurarse de que activen la cantidad correcta en el momento correcto y en el tipo correcto de tejidos. |
Científicos argentinos logran potenciar las propiedades de las fresas Identificaron condiciones óptimas de almacenamiento que podrían aumentar sus beneficios terapéuticos, incluyendo efectos antioxidantes, antiinflamatorios y cicatrizantes. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2019
Lácteos libres de lactosa Evolución y tendencias en el consumo y producción de embutidos
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Eventos |
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Alternate routes to protein in baked goods ‘We’re not all turning into vegans’: New Nutrition identifies meat as a growth opportunity Key Trends in Functional Foods & Beverages for 2020 High speed-to-market: Symrise and Unilever unveil new creative center
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TecnoProteína 2019: ¿es la proteína vegetal el futuro? Nonthermal Processing Workshop en México: buscan impulsar tecnologías no térmicas en alimentos Alimentos mexicanos en la CIIE de China Goula Awards: los premios que reconocen las buenas prácticas de la industria de alimentos y bebidas |
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