|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 739 |
25 de noviembre |
||
Probiótico que alarga la vida: desarrollo de científicos argentinos Se trata de un suplemento nutricional a base de una bacteria intestinal asociada con la longevidad. Sus efectos se probaron en un tipo de gusano particular (Caenorhabditis elegans) que, según los científicos, posee unas vías regulatorias del envejecimiento similares a las de los seres humanos. Leer más |
|||
Gofio de trigo: superalimento aliado de la salud cardíaca Un estudio científico realizado en España señaló al gofio como un alimento importante para nuestras destrezas físicas y para la salud cardíaca.
|
Indlovu Gin: ginebra a partir de estiércol de elefante El particular material se decidió utilizar con base en los alimentos que consumen animales y las propiedades que le agregaría al producto final. |
||
Micropartículas para proveer nutrientes a personas con carencias alimentarias Un equipo científico creó micropartículas de un material sensible al índice pH, formando una cápsula que contiene hasta cuatro micronutrientes. |
Cerveza de chocolate: sabor e innovación en una bebida Hershey’s y la cervecera Yuengling trabajaron en la creación de la nueva bebida alcohólica con toques de caramelo y chocolate, enriquecida con cacao y jarabe, añadidos durante su preparación. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019
El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides
Ver en línea |
|||
English |
Eventos |
||
Shea margarine: ‘100% sustainable, healthy and plant-based’ Mediterranean flavors to shape sports nutrition trends, says Synergy The Importance of Cascara Coffee Fruit
|
¡Todo listo para TecnoProteína 2019! “Viva el Queso”, un festival de Querétaro para conquistar los sentidos |
||