Alfa

Seminario TecnoTendencias 2020 (clean label): la próxima actualización de Alfa Promoeventos

Conocer lo que el consumidor busca es, desde hace tiempo, un factor crucial para el desarrollo de productos en cualquier sector; sin embargo, hoy en día esto es definitorio para producir alimentos exitosos.

La aceptación, percepción y predilección del consumidor por un producto alimenticio sobre otro, están impulsadas por diversas cuestiones, desde prácticas—como su presentación o el precio—, hasta éticas —como la sustentabilidad y el veganismo—, varias de ellas se sostienen a través del tiempo y se convierten en importantes nichos de mercado altamente valorados por la industria alimentaria y sus departamentos de investigación y desarrollo; es decir,  las TENDENCIAS, comportamientos por parte del consumidor soportados en nuevos intereses sólidos que influyen en sus decisiones de compra y difícilmente varían de un día a otro.

Con una población mundial cada vez más interesada en el cuidado de la salud y en el consumo responsable con el medio ambiente, las tendencias alimenticias se han orientado hacia la preferencia por productos que comuniquen simpleza, claridad y naturalidad, de ahí que la tendencia clean label haya llegado para quedarse

Por ello, con el objetivo de ofrecer a los líderes de la industria de alimentos y bebidas en México herramientas e información de amplio valor para el conocimiento de la dirección a la que los consumidores quieren llevar al sector, Alfa Promoeventos presenta “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS (CLEAN LABEL), Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, a celebrarse el próximo 26 de febrero en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México.

 “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS clean label 2020, Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas” presentará contenidos inéditos e inmediatamente aplicables en torno a las implicaciones para los productores mexicanos de las tendencias regionales y globales en alimentos y bebidas, innovación, aplicaciones, ingredientes y aditivos, entre otras.

Se trata de una jornada de actualización profesional sobre los alimentos de popularidad en la actualidad y la respuesta de los compradores en la que se demostrará el GRAN VALOR QUE REPRESENTA EL CONOCIMIENTO DE LAS TENDENCIAS DE CONSUMO EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS O LA MODIFICACIÓN DE LOS YA EXISTENTES, con el objetivo de fortalecer la efectividad y las ventas de las empresas de México dentro del cada vez más competido mercado alimentario.

Le invitamos a conocer todos los detalles de “TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS Clean label 2020, Seminario de Tendencias de la Industria de Alimentos y Bebidas”, así como detalles de inscripción y opciones de patrocinio para proveedores, en el sitio web: www.alfapromoeventos.com o al correo: Karla@alfa-editores.com.mx.

Fuente: Alfa Editores Técnicos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *