Prestigiosos ponentes presentarán soluciones orientadas al futuro. En el centro de la atención, la digitalización, la inteligencia artificial y el envasado inteligente.
El 4 de febrero de 2020, todo girará en Colonia en torno al futuro del sector de los productos de confitería y los snacks. “#CONNECT2030 – The Future Summit for Sweets and Snacks” se llama el nuevo formato de la ISM y de la ProSweets Cologne que se celebra paralelamente. El sector se enfrenta a numerosos desafíos. Un diferente comportamiento en las compras y en la comunicación de los consumidores, temas ecológicos como sostenibilidad, mantenimiento de los niveles medioambientales y sociales a lo largo de toda la cadena de suministros y unos círculos de innovación cada vez más cortos son sólo algunos de los aspectos a tratar. La integración en redes constituye cada vez un mayor factor de éxito.
Sin embargo, ¿a dónde nos conduce todo ello, qué soluciones digitales y nuevos campos de negocio preparan a las empresas para enfrentarse al futuro? Éstas y otras cuestiones serán tratadas en #CONNECT2030 en un evento conjunto para la industria auxiliar, los fabricantes y el comercio del sector de los productos de confitería y los snacks.
El experto en innovaciones Nick Sohnemann, Future Candy, actuará de guía a través de toda la velada. Entre otros, el Dr. Ulf Merbold, físico y antiguo astronauta, enriquecerá el acto con su conferencia.
Resumen del programa del 4 de febrero de 2020:
– 16:00 h. Recepción y registro
– 16:30 h. Palabras de bienvenida a cargo de Nick Sohnemann, Future Candy
– 16:40 h. Conferencia del Dr. Ulf Merbold, físico y antiguo astronauta
– 17:30 h. Business Case I: Servicios inteligentes y productos de datos en la fabricación de productos alimenticios, Consorcio EVAREST
– 18:00 h. Business Case II: La fabricación de productos exitosos de consumo con ayuda de inteligencia artificial y machine learning, Som Choudhuri, cofundador y CEO de Ai Palette, Singapur
– 18:30 h. Business Case III: Digital: the forces transforming our industry, Döhler
– 19:00 h. Captains dinner
Los visitantes profesionales encontrarán perspectivas inspiradoras para el sector de los productos de confitería y los snacks, prestigiosos conferenciantes y un intenso intercambio de contactos en el marco de un captains dinner.
Cuándo: Martes, 04.02.2020, 16:00 h. – 20:30 h.
Dónde: Recinto ferial de Colonia, Centro de Congresos Este, Salón de Congresos
Contacto: connect2030@koelnmesse.de
Fuente: Koelnmesse