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Así es la primera bebida alcohólica elaborada con soya

En la era del aprovechamiento alimenticio, una marca de Singapur ha creado una bebida a partir de restos de suero de soya, líquido nutritivo que se produce durante la fabricación del tofu, y que no suele aprovecharse. Después de años de investigación, nació Sachibebida desarrollada con una técnica patentada para convertir el suero de soya en un brebaje alcohólico pionero. Lanzado al mercado hace apenas año y medio, esta bebida se ha convertido en una alternativa sostenible para una nueva generación de bebedores modernos.

Ellos mismos se autodenominan como el primer «vino» de soya del mundo. El resultado es una bebida baja en calorías, con un toque que describen como «limpio, crujiente y semidulce y un final ligero y afrutado», similar al del sake. Además de ser vegana y no contener gluten, tienen un 5.8% de graduación alcohólica.

Actualmente está disponible en cuatro sabores: el clásico, el de lichi & rosé, el de melocotón y oolong y el de yuzu y bergamota.

Fuente: Tapas

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