California Raisins

Beneficios de las Uvas Pasas de California

Color, sabor y prolongación de la vida útil, hay muchas ventajas para usarlas en sus productos.

CaracterísticasValorVentajas
Estabilidad del saborEl sabor dulce y afrutado se genera durante el secado al sol que puede ser entre 2 y 8 semanas. El sabor dura hasta 15 meses si se almacena en las condiciones recomendadas.• Un sabor natural que los consumidores reconocen y valoran en los productos.
• No cambia durante el almacenamiento. • No se ve afectado por procesos subsecuentes.  
Mejora del saborLas Uvas Pasas de California contienen 2.2 por ciento de ácido tartárico, un potenciador del sabor. También contienen precursores de la reacción de Maillard, que ocurre durante la caramelización.  • Funcionan como potenciadores del sabor.
• Realzan el sabor en productos tostados, horneados y calentados en microondas.  
Compatibilidad con saboresLas Uvas Pasas de California se mezclan bien con sabores dulces: vainilla, canela y cítricos. También, con sabores salados, suaves y picantes.  • Excelente fondo de sabor para platos salados y platillos étnicos
• Compatible con todos los alimentos dulces  
Reemplazo de textura/grasaLas Uvas Pasas de California son esponjosas, de sabor fresco y tienen una textura suave que imita la grasa. Las pasas actúan como un reemplazo de grasa en productos horneados sin añadir mucha cantidad de agua.  • De una textura agradable a una amplia gama de productos.
• Libres de cristales grandes de azúcar. • Funciona bien para productos horneados sin grasa, galletas y pasteles.
Integridad de la textura/pielSu piel no se daña durante el procesamiento. Las Uvas Pasas de California conservan su forma e integridad durante los procesos de elaboración.• No se dañan fácilmente durante la mezcla.
• La fruta mantiene su integridad durante la cocción o al calentarse en microondas.
• No colapsan, sino que aumentan en volumen.  
Textura/EncuadernaciónSus azúcares crean una textura firme que puede ayudar a unir ingredientes secos.• Un ingrediente base en barras, aperitivos, galletas y otros productos.  
Actividad del aguaPor su contenido de humedad, las Uvas Pasas de California suelen tener menor actividad acuosa que otros frutos secos debido a su piel intacta, fructosa y contenido de glucosa.• Su baja actividad acuosa permite que se usen en aperitivos, dulces y cereales con baja humedad.
• De fácil acondicionamiento para productos de repostería.
• De fácil formulación.  
Propiedades químicasLos ácidos orgánicos naturales, incluidos los ácidos tartárico, propónico y glutámico, proporcionan valiosos beneficios a los fabricantes.  • Mejoran los sabores.
• Inhiben el crecimiento del moho. • Son un conservante natural.  
ConsistenciaLa cosecha y el procesamiento de última generación aseguran un producto consistente, año con año.• Color y sabor consistentes.
• Textura constante.
• Carnoso y firme.  
Control de calidadLa calidad está respaldada por estrictos procedimientos de inspección y hacen de las Uvas Pasas de California las mejores del mundo.• Sin aflotoxinas
• Bajas en recuentos de microorganismos  

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