Preparación: 10 minutos
Cocción: 30 minutos
Rinde 6 porciones
Ingredientes:
6 a 7 papas grandes (cortadas en gajos de ½ pulgada)
1 taza de aceite vegetal
Sal y pimienta para probar
1 taza de Queso Oaxaca rallado “Real California”
3 cucharadas de mantequilla “Real California”
1 cucharadita de ajo picado
30 camarones, desvenados y con cola
1 cucharadita de cilantro
1 aguacate, en rodajas
½ taza de crema con sal “Real California”
½ taza de crema de Chipotle “Real California”
Tres chorritos de Salsa Negra
Jalapeños en vinagre
Instrucciones:
- Pon una olla grande con agua a fuego medio hasta que hierva.
- Agrega las papas y hierve por 12 minutos.
- Escurre las papas y condiméntalas con sal y pimienta.
- Pon el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio alto y deja que se caliente. Una vez caliente, agrega las papas hervidas.
- Fríelas de ambos lados hasta que estén doradas y crujientes, unos 10 minutos por lado.
- Retira las papas fritas del aceite y escúrralas en un plato con toallas de papel.
- Coloca las papas fritas en una charola y espolvorea con queso Oaxaca.
- En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego fuerte.
- Agrega los camarones y el ajo.
- Espolvorea el cilantro sobre los camarones y mezcla.
- Vierte los camarones sobre las papas fritas con queso.
- Agrega rebanadas de aguacate.
- Rocía crema “Real California”, agrega Sal y crema Chipotle sobre las papas fritas.
- Agrega salsa negra y unos cuantos jalapeños.