Real California Milk

Club grill de queso de California

Tamaño de la Porción: Medio sándwich

Cada porción contiene: 340 calorías; 17 g de proteína; 60mg de colesterol; 22 g de carbohidratos; 720 mg de sodio; 5 g de fibra; 20g de grasa total.

Ingredientes
1 tomate rebanado
4 hojas grandes de albahaca
1 cucharada sopera de mantequilla sin sal, derretida
3 rebanadas de pan con hierbas
De ½ a 2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 onza de queso Cheddar Real California, rebanado en dos piezas
1 onza de queso Monterey Jack Real California, rebanado en dos piezas
1 onza de queso Jack Real California al Pesto o Jalapeño, rebanado en dos piezas
1 onza de jamón selva negra en rebanadas delgadas

Instrucciones
Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y pincele con ella ambas caras de una de las rebanadas de pan. Coloque en una sartén antiadherente y presione ambos lados hasta que queden tostados (ésta será la capa de en medio del sándwich).

Distribuya una cucharadita de mostaza Dijon en la rebanada inferior del pan (no la pieza tostada). Coloque una rebanada de queso Cheddar en la parte superior, luego una rebanada de jamón, una rebanada de queso Jack natural y cubra todo con la rebanada tostada de pan. Coloque una rebanada de queso Cheddar sobre la rebanada de pan tostado, y encima las hojas de albahaca y las rebanadas de tomate, cubra con dos rebanadas de queso Jack Pesto y una de queso Jack natural.

Unte una cucharadita de mostaza Dijon en la parte inferior de la rebanada de pan que va a cubrir el sándwich.

Pincele las partes inferior y superior del sándwich con el resto de la mantequilla derretida y fría a temperatura media-alta hasta que dore y los quesos se hayan derretido. Corte por la mitad y asegure cada pieza con un palillo de dientes. Sirva caliente.

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