PARA 6 PERSONAS Ingredientes PARA EL RELLENO:5 tazas Manzanas, en rebanadas1 taza Azúcar Morena1/4 taza Agua1 cucharada Jugo de limón1 1/2 tazas Pasa de California1/4 taza Harina2 cucharadas de Azúcar1 cucharadita de Sal1 cucharadita de Canela molida1/8 cucharadita de Clavo molido1 cucharadita Esencia de vainilla3 cucharadas Mantequilla, en cubos chicos PARA LA MASA:1 1/2 tazas […]
“Contenido fenólico, actividad antioxidante y propiedades antimicrobianas de las pasas en los sistemas alimentarios”Dr. Luis Cisneros-Zevallos, Profesor asistente, Departamento de Ciencias Hortícolas, Universidad Texas, A&M, College Station, Texas.Este estudio demostró que los extractos de pasas reducen el crecimiento de patógenos en los alimentos, como la Listeria monocytogenes y la Escherichia coli 0157:H7 en una variedad […]
Las pasas tienen una alta concentración de azúcares naturales. Esto te puede ayudar a darle sabor a postres o incluso puedes elaborar endulzantes con ellas sólo dejándolas en agua tibia. Cuando vayas a cocinar panqués o panadería con pasas es importante primero remojarlas de 5 a 10 minutos, así tendrán una mejor textura. Después te […]