California Raisins

Cobbler de durazno, y semillas de girasol

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 3 Duraznos
  • 1 Taza de zarzamoras
  • Jugo de 1 limón
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • ⅓ Taza de azúcar
  • ¼ Taza de pasitas
  • 1 Cucharada de vainilla
  • ½ Taza de harina integral
  • ⅓ Taza de azúcar
  • 1 Barra de mantequilla
  • ½ Taza de semillas de girasol
  • ½ Cucharadita de nuez moscada
  1. Descorazonar los duraznos y cortarlos en gajos.
  2. Cocinar en un sartén con mantequilla los duraznos, zarzamoras, jugo de limón, fécula de maíz, azúcar, pasas y vainilla hasta que la fruta esté cocida.
  3. Aparte, mezclar con un tenedor harina integral, azúcar, mantequilla, semillas de girasol y nuez moscada.
  4. Pasar la fruta a un refractario de cerámica o vidrio. Cubrir con la mezcla de semillas de girasol y hornear por 10 minutos a 180°C.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *