Alfa

Conoce a los ganadores del 2018 International FoodTec Award

La DLG (Sociedad Alemana de Agricultura) ha anunciado a los ganadores del Premio Internacional FoodTec 2018 (2018 International FoodTec Award). Este año, el reconocido premio se otorgará a 17 innovaciones de la industria internacional de fabricación y suministro de alimentos. Cinco reciben el International FoodTec Award en oro, mientras que otras 12 reciben el premio de plata.

Los ganadores de este año incluyen compañías de Bélgica, Dinamarca, Italia, Rusia, Suiza y Alemania. La ceremonia de premiación tendrá lugar el 20 de marzo de 2018 en Anuga FoodTec, la principal feria mundial de tecnología de alimentos y bebidas, que tiene lugar en Colonia (Alemania).

Los premios internacionales de FoodTec se presentan cada tres años. Son otorgados por la DLG en cooperación con los siguientes socios de comercio y medios: la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (EFFoST), Anuga FoodTec, las revistas especializadas “Fleischwirtschaft” (Industria cárnica) y “Fleischwirtschaft International” producidas por la editorial alemana Th. Mann, las revistas especializadas “European Dairy Magazine” y “Deutsche Milchwirtschaft” (Producción láctea alemana), la revista “FOOD Lab – Qualitätsmanagement, Analytik und Nachhaltigkeit” (Laboratorio FOOD – Gestión de calidad, Análisis y Sostenibilidad) publicada por Bücker-Fachverlag, la revista profesional “DLG-Lebensmittel” (DLG-Foods) publicada por DLG, y la revista “Lebensmitteltechnik” (Tecnología de Alimentos) de LT Food Medien-Verlag.

Ganadores del Gold International FoodTec Award:

  • Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG (Biberach, Riss, Alemania): “Formsystem”.
  • Linde AG (Unterschleißheim, Alemania): “Enfriamiento de la salsa ACCU-CHILL”.
  • TREIF Maschinenbau GmbH (Oberlahr, Alemania): “AVITOS – Cortador de cubos de carne congelada”.
  • Instituto Danés de Investigación de la Carne (Taastrup, Dinamarca): “DynaCQ – Inspección de superficies visuales multiespectrales”.
  • MULTIVAC (Wolfertschwenden, Alemania): “MULTIVAC X-line”.

Ganadores del Premio Silver International FoodTec:

  • Absolut-Soft OOO (Moscú, Rusia): “1C: MESbyMEAT – Solución de software para la industria cárnica”.
  • BEHN + BATES Maschinenfabrik GmbH & Co. KG (Münster, Alemania): “Roto-Packer Adams Care-Line Edition”.
  • Brabender GmbH & Co. KG (Duisburg, Alemania): “Verificación rápida de la harina”.
  • CSB-Automation AG (Kestenholz, Suiza): “ProMessa 2020”.
  • DIL e.V. (Quakenbrück, Alemania): “SmoothCut ONE”.
  • KRONES AG (Neutraubling, Alemania): “Express Pasteurization Beer”.
  • Minerva Omega Group (Bologna, Italia): “NeMoSy (sistema de monitoreo Nexus)”.
  • Pfeffer Filtertechnik, Inh. Ulrich Pfeffer (Gingen, Alemania): “Sistema para limpiar grasas para freír en freidoras”.
  • Stephan Machinery GmbH (Hamelin, Alemania): “SAM – Stephan Aseptic Multitherm”.
  • TOMRA Sorting Solutions Food (Lovaina, Bélgica): “TOMRA ACT”.
  • Bomba ViscoTec- u. Dosiertechnik GmbH (Töging, Alemania): “Dispensador de Higiene”.
  • Zeppelin Systems GmbH (Rödermark, Alemania): “DymoMix”.

Breves descripciones de estas destacadas innovaciones, se pueden encontrar en el sitio web: www.foodtecaward.com

Fuente: DLG

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *