Galletas Horneadas de Pasitas
California Raisins

Conoce la Uva Pasa de California

Industria:  

  • Las uvas pasa de California son secadas al sol, ya sea sobre bandejas de papel o secadas en la vid.  
  • No tienen ningún tratamiento químico ni azúcar agregada.  
  • Calidad garantizada  
  • Sabor naturalmente dulce 

Ventajas de incluir pasitas de California en productos horneados

  • Extiende la vida útil de los productos de panificación  
  • Endulza y da color a los productos horneados naturales  
  • Es conservador natural, agente colorante natural y endulzante natural  
  • Es un excelente sustituto de azúcar  
  • Mantiene la humedad en pasteles de textura firme y galletas blandas 
  • Intensifica el color, sabor y aroma de la leche chocolatada y helados  

Sobre la pasta de Uva pasa de California

  • Se produce por la extracción de las uvas pasa a través de un tamiz fino.  La pasta aporta viscosidad y cuerpo, así como calidad, textura y profundidad de sabor para varios productos alimenticios.  
  • Las uvas pasa contienen ácido propiónico, un inhibidor de moho natural, por lo que usar la pasta en productos horneados contribuye a inhibir el moho, reduciendo significativamente la necesidad de conservadores artificiales.  
  • Además, la pasta puede funcionar como aglutinante y edulcorante en barras de fruta y granos enteros. Debido a que la textura de la pasta simula a la de los productos basados en grasa, puede ser empleada para sustituir parte de la grasa en las fórmulas. También hay disponibles otros innovadores sustitutos de grasa basados en uvas pasa.      

Datos de California Raisins

  • California es el único estado en Estados Unidos en producir uva Pasa. 
  • Produce 263,000 Toneladas.
  • México produce 10,000 toneladas de uva pasa. 
  • La diferencia entre las pasas de California y las pasas de México es que en California es una industria dedicada exclusivamente al cultivo de pasas. 
  • Cómo diferencías las pasas Chilenas de las Americanas: Las Chilenas tiendan a ser más rojas y más grandes. 
  • Cómo diferencías las pasas Mexicanas de las Americanas: Las Mexicanas son más oscuras y más secas. 
  • Las pasas rubias tienen una producción muy pequeña y el secado no es al sol sino con aire caliente. 
  • No se le agrega azúcar a las pasas. 
  • En ocasiones se les agrega glicerina para que no se peguen.

Dónde encontrarlos: En Clubs de precio en presentaciones desde 300g a 500g 

www.pasasnaturalmentedulces.com

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