Contar con vacas saludables es esencial para el éxito de una granja lechera, las familias productoras de lácteos de California nos muestran su diaria dedicación en cuanto al cuidado y bienestar de las vacas. Lluvia o sol (o sequía), asegurarse de que cada vaca tenga cubiertas sus necesidades básicas diarias es de alta prioridad para […]
El papel del suero de mantequilla en la cocción El ácido del suero de leche, cuando se combina con bicarbonato de sodio, produce productos horneados livianos. Además, el suero de leche agrega más ternura, humedad y sabor. ¿Qué es el suero de leche?El suero de leche es una leche cultivada con un sabor ácido y […]
Ralle, desbarate o corte el queso en trocitos antes de fundirlo. Después fundirlo a fuego lento durante poco tiempo. Los quesos duros pueden soportar temperaturas más altas de cocción que los quesos suaves. Los quesos duros como el Jack seco, Cheddar añejado y parmesano son ideales para cocinar y hornear. Agregue queso sobre los platillos […]