Ralle, desbarate o corte el queso en trocitos antes de fundirlo. Después fundirlo a fuego lento durante poco tiempo. Los quesos duros pueden soportar temperaturas más altas de cocción que los quesos suaves. Los quesos duros como el Jack seco, Cheddar añejado y parmesano son ideales para cocinar y hornear. Agregue queso sobre los platillos […]
Al igual que el helado, el gelato tiene una base de leche, nata y azúcar. Generalmente contiene más leche que crema, lo que resulta en un menor porcentaje de grasa de mantequilla y un sabor más intenso. El gelato se bate a una velocidad más lenta que el helado, lo que da como resultado un […]
El papel del suero de mantequilla en la cocción El ácido del suero de leche, cuando se combina con bicarbonato de sodio, produce productos horneados livianos. Además, el suero de leche agrega más ternura, humedad y sabor. ¿Qué es el suero de leche?El suero de leche es una leche cultivada con un sabor ácido y […]