Related Articles
Vacología
Las vacas pertenecen a un grupo de animales denominados rumiantes. Esto significa que tienen cuatro compartimientos en el estómago (No cuatro estómagos) que tienen funciones diferentes en la digestión del alimento. Las cuatro partes del estómago se llaman, en orden, rumen, retículo, omaso y el abonaos. Cuando las vacas “mastican su rumia”, están masticando montones […]
Derrítete de antojo por el queso
El queso es uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Su existencia data de los años 8.000 a.C. a 3.000 a.C. y se trata de un producto agroalimentario muy apreciado por el alto valor nutricional que aporta grandes beneficios para la salud y por un sabor y textura que a la mayoría de […]
Leches y quesos bañados por el sol de California
“El mundo está cambiando su forma de comer. Hoy estamos comiendo mejor, más simple y con productos lácteos saludables. No creemos en lo altamente procesado ni en lo complicado. Creemos en comida real, elaborada por familias reales y esperamos se una a nosotros”, esto es lo que Real California Milk le ofrece a sus consumidores. […]