Tras el anuncio del aplazamiento del 29.01. al 01.02.2023 al 23. al 25.04.2023 (LMV-online.de informó) los preparativos para la edición especial de Prosweets Cologne 2023 están en pleno apogeo. En el contexto de enormes desafíos para toda la industria de dulces y snacks, la edición 2023 tendrá lugar como una edición especial compacta y ágil al mismo tiempo que ISM en los pasillos de Koelnmesse. “Estamos absolutamente convencidos de que fue la decisión correcta que Prosweets Cologne se llevara a cabo como una edición especial paralela a la Feria Internacional de Dulces”, dice Claire Steinbrück, directora de la división de Koelnmesse. “La ubicación destacada de Prosweets Cologne en el bulevar central, es decir, en el corazón del ISM, subraya la interconexión de las dos ferias comerciales en términos de contenido, que también se expresa en un programa de eventos coordinado”, agrega Claire Steinbrück.
Para la edición especial, la feria de proveedores de dulces y snacks solo ofrece a las empresas expositoras paquetes de stand completos en tres diseños diferentes. Para viajeros de última hora: estos paquetes se pueden reservar con un descuento por reserva anticipada hasta el 15 de diciembre de 2022. Como de costumbre, la atención se centra en los cuatro segmentos de productos “envases y materiales de envasado”, “tecnología de producción y envasado”, “equipos operativos y auxiliares” y “materias primas e ingredientes”.
Además de los temas especializados actuales y orientados al futuro, también se integran en el programa temas del nuevo espíritu de la época en cuestiones de la cadena de suministro, cambios en la geoestrategia orientada a la exportación o escasez de energía y recursos. Ya se han determinado los primeros puntos destacados del programa del evento y del congreso. Por ejemplo, el socio de larga data de ambas ferias comerciales, Euromonitor, discutirá los efectos de la inflación en el mercado de dulces y bocadillos en Europa bajo el título “Inflation Surge and its Impact on Snacks”. El patrocinador conceptual de Prosweets Cologne DLG también discutirá los enfoques para la adquisición global de materias primas y la eficiencia energética en la producción de confitería con ISM en el Expert Stage conjunto.
Además, el lunes de la feria, 23 de abril de 2023, habrá una continuación del formato de networking “#CONNECT2030” en el Expert Stage. Aquí, representantes de la producción y el envasado, así como de la industria y el comercio, se centrarán en particular en los efectos de la crisis energética y la falta de materias primas en la industria de la confitería. Luego, el evento ofrece a todos los participantes y ponentes la oportunidad de intercambiar ideas con profesionales de la industria y hacer nuevos contactos comerciales a lo largo de toda la cadena de valor bajo el lema “Conozca a los oradores”.
Fuente: Prosweet Cologne