Inglés

El alimento que ayuda a ganar masa muscular y a reducir el colesterol

La Navidad en España estuvo llena de alegría, reuniones familiares y, por supuesto, mucha comida. Los banquetes festivos, las cenas copiosas y los dulces tradicionales como los roscones de Reyes son una parte integral de estas celebraciones. Sin embargo, tras estos excesos gastronómicos, es crucial prestar atención a nuestra salud y bienestar. Retomar el equilibrio en la alimentación se convierte en una prioridad para recuperar la vitalidad y promover un estilo de vida más saludable.

Y, no hace falta poner la vista en productos nuevos o desconocidos, a veces, los más comunes son la mejor elección para nuestra dieta. Como es el caso de un alimento muy conocido y con grandes beneficios: el atún, la conserva de pescado más consumida por los españoles (66%), según el estudio Radiografía del consumidor responsable realizado por Rianxeira, la gama de conservas sostenibles de Jealsa

El atún es un tesoro culinario aclamado por su sabor distintivo y su valor nutricional. Con su carne sabrosa y versátil, el atún se ha convertido en un alimento fundamental en muchas cocinas alrededor del mundo, ofreciendo una abundancia de beneficios para la salud. Cuenta con grasa que es muy rica en ácidos grasos Omega-3, que son perfectos para disminuir el colesterol y triglicéridos. También posee proteínas y es considerado un muy buen sustituto de la carne en el menú diario

Fuente: El Heraldo (España)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *