Las uvas pasa de California agregan sabor, aroma, textura y color a una amplia variedad de productos. Su dulzor natural permite reducir los niveles de azúcar de las formulaciones, y su alta capacidad de retención de agua ayuda a conservar la humedad en los productos horneados. En base a sus numerosos atributos, las Uvas Pasa se adaptan a una variedad de otros productos manufacturados, que atraen al nuevo y creciente mercado de consumidores conscientes de la salud.
Related Articles
Pan de nueces y pasas
Ingredientes500g de harina de fuerza10 g de sal20 g de mantequilla o aceite300 g de agua10 g de levadura100 g de Nueces de California150 g de pasas ElaboraciónAmasar bien todos los ingredientes e incorporar la mantequilla una vez la masa se vea homogénea. Cuando esté casi elástica, añadir la nueces y pasas. Si resulta difícil, […]
Las pasas de California son muy versátiles
Pocos alimentos son tan fáciles de usar como las pasas de California naturales. Nutritivas, dulces y deliciosas, las pasas de California son un excelente refrigerio tal como están o pueden agregar sabor a casi cualquier receta. Pruebe mezclar estos deliciosos nuggets secados al sol con nueces y otras frutas secas para obtener una mezcla de […]
Información nutrimental de las uvas pasa
Las pasas de uva de California son una opción rápida, fácil y portable para cubrir las necesidades de consumo de fruta.Los beneficios de estas pequeñas frutas ayudan a mantener un estilo de vida saludable. Las uvas pasa de California son: