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El extracto de cereza de café muestra beneficios para la memoria en un nuevo ensayo clínico aleatorizado

Un artículo publicado en la revista Nutrients, científicos de la Universidad de Auburn y VDF FutureCeuticals informan que el estudio proporciona “evidencias reales de eficacia” para el extracto de cereza de café (CCE) patentado por VDF FutureCeuticals.

“Creemos que este estudio actual es un paso que contribuye a transformar el panorama de los ensayos clínicos, especialmente para los suplementos para la salud cerebral”, escribieron los investigadores. “El mundo está lleno de suplementos con resultados positivos en entornos de laboratorio que no cumplen sus promesas cuando se toman en el caos de la vida real.

“Creemos que estos datos sirven para enriquecer el creciente cuerpo de evidencia de que el CCE puede respaldar y potencialmente mejorar la salud y la función cerebral en adultos mayores. Dado el creciente interés mundial en la suplementación para la salud cerebral, es fundamental que se dediquen esfuerzos de investigación más sólidos a caracterizar la naturaleza y la eficacia de estos suplementos”.

Cereza de café

La cereza de café es la capa exterior del fruto del café (Coffea arabica). El extracto es una fuente rica de polifenoles, mientras que el proceso de extracción patentado de VDF FutureCeuticals descafeina el extracto. La empresa produce el extracto a partir de varias variedades de plantas de Coffea arabica, provenientes de plantaciones en la India.

Fuente: Food Navigator

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