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El USDA anuncia una nueva inversión de 110 millones de dólares para la industria cárnica

El secretario del Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA), Tom Vilsack, anunció la semana pasada que la Administración Biden-Harris está realizando inversiones que fortalecerán las cadenas de suministro de alimentos estadounidenses, aumentarán la capacidad de procesamiento independiente de carne y aves de corral, crearán más, nuevos y mejores mercados para los productores y reducirán los costes de los alimentos.

El USDA invierte así casi 110 millones de dólares a través del Programa de Expansión del Procesado de Carne y Aves (MPPEP) y el Programa de Subvenciones a la Capacidad Local de Carne (Local MCap).

“La Administración Biden-Harris y el USDA están impulsando una visión sostenible de la agricultura que da prioridad a las necesidades de los productores trabajadores y las pequeñas empresas y mantiene fuertes a las comunidades rurales”, dijo el secretario Vilsack. “Gracias a los recursos históricos del Plan de Rescate Americano del Presidente Biden, el USDA está trabajando para dar a los agricultores y ganaderos una oportunidad más justa para competir en el mercado, lo que aumentará las opciones de alimentos locales y reducirá los costos para las familias estadounidenses.”

Las inversiones forman parte de los esfuerzos del USDA para crear un sistema agrícola más competitivo, impulsar la Agenda de Inversión en América del Presidente Biden y apoyar el Plan de Acción de la Administración para una Cadena de Suministro de Carne y Aves más Justa, Competitiva y Resistente, que dedica recursos a ampliar la capacidad de procesamiento independiente. En conjunto, estas acciones contribuyen a reducir los costes de los alimentos al estimular la competencia y reforzar las cadenas de suministro.

Fuente: Eurocarne

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