Food Ingredientes Europe (FIE), una de las ferias de ingredientes para la industria alimentaria más importantes del mundo, se celebró el pasado martes 28 de noviembre en la ciudad alemana de Fráncfort. Un equipo de Tecnifood estuvo en el salón desde su inauguración, conociendo las novedades y tendencias que se presentaron. La mayor parte, innovaciones con el foco en la sostenibilidad, la eficiencia, la naturalidad y la salud.
Messe Frankfurt, el recinto ferial de la ciudad alemana, acogió desde el pasado martes 28 de noviembre Food Ingredients Europe, una de las ferias de ingredientes más esperadas por la industria de alimentos y bebidas, tanto por el volumen de empresas expositoras (1,200 de 135 países) y la cantidad de innovaciones que se presentaron, como por las oportunidades de networking que ofrece y de conocer las nuevas tendencias en el sector.
La innovación de la feria, organizada por Informa Markets, no sólo se reflejó en las soluciones que se exhibieron sino también en los premios que se convocaron para ponerla en valor, como los Fi Innovation Awards, que se entregaron la primera noche de la feria en una gala celebrada en el Panorama Hall de Messe Frankfurt.
También los Startup Innovation Challenge, que en su octava edición han premiado las iniciativas más disruptivas que han llegado a FIE 2023 y que también se entregaron tras una ronda de 27 presentaciones en vivo realizada en el Innovation Hub.
Fuente: Techpress