IFFA 2022 se abre a las ‘proteínas alternativas’
Eventos

IFFA 2022 se abre a las ‘proteínas alternativas’

A partir de 2022 IFFA, además de su enfoque tradicional en la carne, se abrirá a las proteínas alternativas. Bajo una nueva imagen y un nuevo título ‘Tecnología para carne y proteínas alternativas’, la feria comercial líder mundial para la industria cárnica, que se celebrará en Frankfurt (Alemania) del 14 al 19 de mayo de 2022, ha anunciado que ampliará su nomenclatura de productos para “incluir tecnologías y soluciones para productos de origen vegetal y proteínas alternativas”.

Tal y como ha explicado Wolfgang Marzin, presidente y director ejecutivo de Messe Frankfurt, “el mercado de alternativas a la carne es uno de los sectores en auge del mundo en la actualidad y nuestro objetivo es representar este desarrollo en la próxima IFFA. El área principal de especialización de nuestros expositores y visitantes ha girado en torno al procesamiento, envasado y venta de carne y productos cárnicos desde tiempos inmemoriales. Por lo tanto, esperamos expandir este enfoque, presentando nuevos productos emocionantes y discutiendo aplicaciones inteligentes, un verdadero impulso a la innovación”.

Fuente: C de Comunicación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *