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ISM y ProSweets presentan tema para eventos de 2023, apoyando a la industria a través de pruebas importantes

Los organizadores de ISM en Colonia, Alemania, han confirmado su tema central de apoyar a la industria a través de “desafíos sin precedentes” de la crisis energética, la economía turbulenta y la interrupción de la cadena de suministro a través de la guerra en Ucrania, escribe Neill Barston.

Según el equipo de Koelnmesse, el evento, que se trasladó de su fecha tradicional de enero a un formato más corto junto con ProSweets entre el 23 y el 25 de abril de 2023, se llevará a cabo bajo el lema “animar, habilitar y emocionar”, respaldando una industria que enfrenta varias pruebas importantes.

Como consecuencia, el ISM del próximo año examinará algunos temas centrales relacionados que giran en torno a la digitalización en el POS, así como la sostenibilidad, la transparencia y los orígenes de los productos e ingredientes que siguen desempeñando un papel central. La resiliencia y la producción sostenible y ahorradora de recursos de dulces y refrigerios son más necesarias que nunca.

“Bajo la bandera de nuestro nuevo tema clave, además de las clásicas presentaciones de productos, confiaremos cada vez más en un intercambio y discusiones en ISM 2023. Es importante para nosotros en estos tiempos que la industria permita más espacio para sus soluciones innovadoras. y nuevos enfoques, y promover la oportunidad de intercambiar experiencias en el ámbito de los formatos de eventos y networking”, explica Sabine Schommer, directora de ISM.

Ya se han establecido los primeros aspectos destacados del programa del evento y el congreso, que se planea junto con ProSweets Cologne 2023 – Special Edition que se lleva a cabo en paralelo. Así, por ejemplo, Euromonitor, socio de ambas ferias desde hace muchos años, debatirá sobre los efectos de la inflación en el mercado de dulces y snacks en Europa bajo el título “Inflation Surge and its Impact on Snacks”. El patrocinador de la industria de ProSweets Cologne, DLG, también discutirá los enfoques de las soluciones para la adquisición global de materias primas y la eficiencia energética en la producción de dulces en el Expert Stage.

Además de esto, el formato de networking #CONNECT2030 continuará en la feria comercial el lunes 23 de abril de 2023 en el Expert Stage. Aquí, representantes de la producción y el envasado, así como de la industria y el comercio se dedicarán en particular al impacto de la crisis energética y la falta de materias primas en la industria de los dulces. Luego, el evento ofrecerá a todos los participantes y oradores la posibilidad de intercambiar ideas con los profesionales de la industria y establecer nuevos contactos comerciales a lo largo de toda la cadena de creación de valor bajo el lema “Conozca a los oradores”.

Fuente: Techpress

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