Los próximos 27 y 28 de agosto en la ciudad de México, se llevará a cabo TECNOTEXTURA 2019. Seminario Teórico-Práctico de Textura en los alimentos”, el tercer seminario del año organizado por Alfa Promoeventos, empresa 100% mexicana con 20 años de experiencia en la realización de eventos para la actualización profesional del sector alimenticio.
El primer día de este evento constará de una jornada de seis actividades que combinan teoría y práctica en torno a las tendencias, innovaciones y tecnología implicada en el mejoramiento de la textura en alimentos y bebidas.
Se presentarán entre las mencionadas actividades, la conferencia “Tendencias en textura para el desarrollo de nuevos productos alimentarios y bebidas”, a cargo del Maestro Oscar Alvarado de Amtex Corp. ; enseguida, la sesión “Análisis de textura de diferentes alimentos. Fundamentos y práctica”, impartida por el Ingeniero Luis Soto de SYV Tecnología; La sesión práctica “Experiencia multitextural en alimentos con la utilización de cultivos y microorganismos, dirigida por el experto en microbiología Pablo José Alem, de CHR Hansen.
Después, se presenta la conferencia “Sistemas de ingredientes, sinergias que ofrecen una solución funcional para lograr texturas en el desarrollo de alimentos y bebidas, impartida por la Química en alimentos Nora López de Dupont y, para cerrar el día, tenemos la intervención del Maestro Jaime Valencia Martín del Campo, del Consejo de Exportación de Lácteos de Estados Unidos (USDEC) con la conferencia “Suero funcional y proteínas lácteas en la textura de los productos”.
El perfil de los expositores para el primer día en TecnoTextura, es de profesionales Químicos e Ingenieros en Alimentos, Maestros en Ciencias y Microbiología con años de experiencia en el trabajo e investigación para importantes compañías e Instituciones de la industria de alimentos.
Las sesiones prácticas serán lideradas por expertos en análisis, control de calidad, investigación y desarrollo, así como en el sector de la industria que cada uno representa.
Para Alfa Promoeventos es muy importante la guía de expertos en el área a desarrollar en sus seminarios, con el fin de ofrecer contenidos de la más alta calidad que puedan ser útiles para el trabajo de cada uno de los asistentes, TecnoTextura 2019 no será la excepción.
Para conocer más sobre tendencias, innovaciones y soluciones en cuanto a Textura de alimentos y bebidas, le invitamos a asistir a este seminario teórico práctico: TecnoTextura 2019, a realizarse en el Hotel Crowne Plaza WTC los días 27 y 28 de agosto.
Conozca el programa completo y a todos los ponentes de este evento en nuestro sitio web: www.alfapromoeventos.com, así como todos los detalles de inscripción contactando con Karla Hernández: karla@alfa-editores.com.mx / Tel. 55-55 82 33 42
Fuente: Alfa Editores Técnicos