Los próximos 27 y 28 de agosto en la ciudad de México, se llevará a cabo TECNOTEXTURA 2019. Seminario Teórico-Práctico de Textura en los alimentos”, el tercer seminario del año organizado por Alfa Promoeventos, empresa 100% mexicana con 20 años de experiencia en la realización de eventos para la actualización profesional del sector alimenticio.
El segundo día de este evento constará de una jornada de cinco actividades que combinan teoría y práctica centrándose especialmente en la implementación de tecnología, nuevos ingredientes y técnicas para el mejoramiento y la evaluación de la textura en alimentos y bebidas.
Se presentarán entre las mencionadas actividades, la conferencia “Implementación de tecnología en emulsiones para desarrollar procesos y alimentos estables”, impartida por el Dr. Emilio Méndez Merino, de Sigma Alimentos; la sesión práctica “Métodos sensoriales e instrumentales para la medición de textura en los alimentos”, a cargo de la Q.A. Gema Haydeé Juárez Rico; la conferencia-práctica “Importancia de la medición y análisis de la microestructura y la reología de los alimentos para desarrollar texturas deseadas por el consumidor”, guiada por el Dr. Alfonso Pérez Gallardo de Sigma Alimentos; y la presentación “Delivering the desired texture across yogurt applications – Yogurts con la textura deseada”, impartida por el Dr. René Milla Vela, de Tate & Lyle.
El perfil de los expositores para el segundo día en TecnoTextura, es de profesionales químicos e ingenieros en alimentos, doctores en ciencia de los alimentos e ingenieros bioquímicos con años de experiencia en el trabajo e investigación para importantes compañías e Instituciones de la industria de alimentos.
Las sesiones prácticas serán lideradas por expertos en análisis, control de calidad, investigación y desarrollo, así como en el sector de la industria que cada uno representa.
Para Alfa Promoeventos es muy importante la guía de expertos en el área a desarrollar en sus seminarios, con el fin de ofrecer contenidos de la más alta calidad que puedan ser útiles para el trabajo de cada uno de los asistentes, TecnoTextura 2019 no será la excepción.
Para conocer más sobre tendencias, innovaciones y soluciones en cuanto a Textura de alimentos y bebidas, le invitamos a asistir a este seminario teórico práctico: TecnoTextura 2019, a realizarse en el Hotel Crowne Plaza WTC los días 27 y 28 de agosto.
Conozca el programa completo y a todos los ponentes de este evento en nuestro sitio web: www.alfapromoeventos.com, así como todos los detalles de inscripción contactando con Karla Hernández: karla@alfa-editores.com.mx / Tel. 55-55 82 33 42.
Fuente: Alfa Editores Técnicos