El sabor es uno de los factores clave para el consumo de productos alimenticios. En la industria alimentaria, la tecnología y la innovación juegan un papel muy importante; la creación de nuevos sabores, así como el mejoramiento de algunos ya existentes es fundamental para el desarrollo de cualquier producto alimenticio.
Por ello, en su búsqueda por actualizar a los líderes de la industria de alimentos y bebidas en torno a tendencias e innovaciones que impulsen el crecimiento de sus empresas, Alfa Promoeventos ofrece en cada una de sus jornadas una amplia variedad de temas que están direccionando el rumbo del sector, como corresponde en este caso al sabor y la evaluación sensorial.
Así, en “TECNOSABOR Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial 2019”, a llevarse a cabo los días 29 y 30 de mayo en el Hotel Crowne Plaza WTC de la Ciudad de México, expertos nacionales e internacionales presentarán conferencias en torno a la calidad de los sabores, experiencia sensorial, desarrollo de nuevos sabores y su aplicación para los productos de todos los sectores de la industria.
Este seminario teórico-práctico busca proporcionar conocimientos y herramientas de inmediata aplicación para el mejoramiento de los productos alimenticios, mediante jornadas con valor curricular cuyas ponencias y prácticas se reflejan en el día a día de los tomadores de decisiones de la industria alimentaria. Participar en convocatorias como TECNOSABOR no solamente refuerza las herramientas de las compañías asistentes para ser competitivos en el mercado, sino que ofrece un abanico de posibilidades y tecnologías con las cuales fortalecer los negocios.
Te invitamos a conocer todos los detalles de “TECNOSABOR Seminario Teórico Práctico del Sabor y Evaluación Sensorial 2019”, así como descuentos de inscripción y opciones de patrocinio para proveedores, en el sitio web: www.alfapromoeventos.com
Fuente: Alfa Editores Técnicos