Inglés

Lanzan ginebra rosa para conmemorar la coronación del Rey Carlos

El reinado de Carlos III está cerca y se lanzará una nueva ginebra rosa junto con la coronación.

Royal Windsor Pink Gin es la bebida en cuestión, y la receta botánica en realidad suena bastante intrigante. Además del enebro necesario, la ginebra está aromatizada con pimienta rosa, corteza de casia, cáscara de naranja y pétalos de rosa.

Finalmente, las frambuesas se recogen de los terrenos de Royal Estate en Windsor y se infunden en el líquido para proporcionar sabor y color a la fruta (no se utiliza colorante artificial, según el sitio web).

El servicio recomendado por la realeza para esta ginebra rosa es sobre frambuesas machacadas en un vaso de martini y rematado con un poco de jugo de piña.

Esta no es la primera ginebra en obtener el sello de aprobación divino. Expresiones pasadas del palacio han incluido el Buckingham Palace Dry Gin, elaborado con ingredientes botánicos de los verdes jardines de la realeza, y una versión de Sloe Gin que estaba infundida, naturalmente, con endrinas.

Se sabe que Charles disfrutaba de uno o dos martinis y la difunta reina era fanática de la ginebra y el Dubonnet, por lo que tiene sentido que este licor fragante y claro se lanzaría para conmemorar la coronación.

Fuente: Robb Report

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *