California Raisins

Las uvas pasas California en el caso de uso profesional

Foodservice
Información para preparaciones culinarias

Las uvas pasa de California tienen vida de anaquel y no requieren preparación. Están listos para usarse una vez abierto el paquete.

Para obtener mejores resultados en las preparaciones culinarias es necesaria la reconstitución o rehidratación de las uvas pasas. Este proceso permite que la humedad penetre a través de la piel para suavizar la textura y jugosidad.

Hay varias maneras de hacer esto:

Remoje las uvas pasas en la parte liquida de la mezcla de la receta de pasteles o panes, durante 10 minutos. Drene y añada el líquido como lo indica la receta y revuelva las pasas.

Vierta agua caliente sobre las pasas hasta cubrirlas y deje reposar por 5 minutos hasta que la fruta este rehidratada y jugosa. En caso de exceso de agua, no las remoje más de 5 minutos para prevenir la perdida de sabor y nutrientes.

Enjuague y drene rápidamente las pasas y expanda en una sola capa en una bandeja de horneado. Después cubra firmemente con papel aluminio y caliente a 176°C en el horno hasta que se esponjen y no estén arrugadas.

Las uvas pasa también se pueden cubrir con agua, calentarse y hervirse hasta que el líquido se absorba y se evapore. Enfrié antes de incorporar en la mezcla o masa.

Algunas veces, las uvas pasa se pueden infusionar al remojarse en jugos de frutas, licores y jarabes. La mayoría de las recetas pueden especificar que se remojen durante varias horas o durante la noche y el exceso de líquido se añada a la preparación junto con la pasa rehidratada para realzar el sabor deseado además de conservar los nutrientes.

Para partir las uvas pasa, use un cuchillo ligeramente engrasado para prevenir que se peguen.
Cuando prepare mezclas o masas, espolvoree una pequeña cantidad de harina a las uvas pasa para prevenir que se hundan al fondo del molde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *