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NotiAlfa No. 742 |
16 de diciembre |
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2020: deseos de armonía y crecimiento Llegamos al 2020 con un camino bien cimentado hacia el mejoramiento de la alimentación, con todos los retos que ello implica, Alfa Editores Técnicos desea que los aprendizajes de este año que concluye sean para ustedes un impulso para continuar creciendo. |
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Miel sin abejas: producen miel gracias a una bacteria La bacteria Bacillus subtilis “aprende” a producir miel después de la reprogramación en un laboratorio. |
La tecnología en el futuro de la alimentación Alimentos impresos en 3D, pensados en la información genética y sin animales, dibujan el futuro de la industria. |
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Vida veggie: tendencia y evolución La creciente popularidad de esta práctica lleva a preguntarse sobre su verdadero impacto ¿será esta alimentación la más común en el futuro? |
Alimentación saludable: tendencias mundiales Vegetarianos, veganos, realfooders y flexitarianos son sólo algunos estilos de alimentación que se practican cada vez más en todo el mundo. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019
El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides
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Eventos |
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Sugar reduction culture: Sweetening the deal with culture- and enzyme-based solutions Nestle invests $45 mln a year in cocoa sustainability Barry Callebaut announces 50% of ingredients sourced sustainably Mane Introduces 3D Sweetness Modulation
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TecnoTendencias 2020: innovación y tecnología International Green Week Berlín ProSweets 2020, plataforma tecnológica para dulces y aperitivos Barcelona Wine Week, el gran escaparate internacional del vino |
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