Alfa

NotiAlfa 16 de Diciembre

​​​​

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 742

16 de diciembre

nota1_not305017.jpg

2020: deseos de armonía y crecimiento

Llegamos al 2020 con un camino bien cimentado hacia el mejoramiento de la alimentación, con todos los retos que ello implica, Alfa Editores Técnicos desea que los aprendizajes de este año que concluye sean para ustedes un impulso para continuar creciendo.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Miel sin abejas: producen miel gracias a una bacteria

La bacteria Bacillus subtilis “aprende” a producir miel después de la reprogramación en un laboratorio.

Leer más

La tecnología en el futuro de la alimentación

Alimentos impresos en 3D, pensados en la información genética y sin animales, dibujan el futuro de la industria.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Vida veggie: tendencia y evolución

La creciente popularidad de esta práctica lleva a preguntarse sobre su verdadero impacto ¿será esta alimentación la más común en el futuro?

Leer más

n5slowfood.jpg

 

Alimentación saludable: tendencias mundiales

Vegetarianos, veganos, realfooders y flexitarianos son sólo algunos estilos de alimentación que se practican cada vez más en todo el mundo.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

INDUSTRIA ALIMENTARIA NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2019

 

El auge de las superfrutas: mitos, verdades y su uso como ingredientes en alimentos y bebidas

Propiedades reológicas de la mezcla: almidón de arroz e hidrocoloides

 

Ver en línea

English

Eventos

Sugar reduction culture: Sweetening the deal with culture- and enzyme-based solutions

Nestle invests $45 mln a year in cocoa sustainability

Barry Callebaut announces 50% of ingredients sourced sustainably

Mane Introduces 3D Sweetness Modulation

 

 

TecnoTendencias 2020: innovación y tecnología

International Green Week Berlín

ProSweets 2020, plataforma tecnológica para dulces y aperitivos

Barcelona Wine Week, el gran escaparate internacional del vino

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *