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NotiAlfa No. 715 |
10 de junio 2019 |
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Modifican genéticamente el gluten para reducir su toxicidad Investigadores de la UPM y la UTAD, descubrieron que la reordenación molecular del gluten con un polisacárido (biomoléculas) natural disminuye su capacidad de desencadenar una reacción inmunológica en la enfermedad celíaca. |
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Arándanos: aliados contra enfermedades cardiovasculares Expertos de la Universidad de East Anglia y Harvard demostraron que comer 150 g. al día, recude el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
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Cereza del café: potencial bebida, biogas y bioetanol Científicos de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas compartieron investigaciones sobre el potencial de la cereza del café. |
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Miel de manuka: potencial antibiótico natural Es la nueva promesa para todos aquellos afectados por infecciones producidas por la fibrosis quística, una enfermedad común y potencialmente mortal. Leer más |
Desarrollan Kernza: cereal híbrido “inmortal” Investigadores del The Land Institute (EUA) desarrollaron un híbrido derivado de la hierba de trigo que resiste los efectos del cambio climático. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019
Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos Vida de anaquel de carne de búfalo RTE
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Eventos |
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Indulgent snacks are staging a comeback by walking a line between health and enjoyment, says NPD FDA confirms PFAS chemicals are in the US food supply FDA tests highlight rising concerns about potentially harmful chemicals in food Fruit purees may offer a viable strategy for clearing US FDA’s new “added sugar” label “hurdle”
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La textura de los alimentos importa: TecnoTextura 2019 Políticas públicas a favor de la caficultura mexicana: anuncian el certamen “Taza de Excelencia” Nuevas experiencias de aprendizaje en EXPO PACK Guadalajara 2019 |
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