Alfa

NotiAlfa 10 de Junio

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 715

10 de junio 2019

nota1_not305017.jpg

Modifican genéticamente el gluten para reducir su toxicidad

Investigadores de la UPM y la UTAD, descubrieron que la reordenación molecular del gluten con un polisacárido (biomoléculas) natural disminuye su capacidad de desencadenar una reacción inmunológica en la enfermedad celíaca.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Arándanos: aliados contra enfermedades cardiovasculares

Expertos de la Universidad de East Anglia y Harvard demostraron que comer 150 g. al día, recude el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.

Leer más

 

Cereza del café: potencial bebida, biogas y bioetanol

Científicos de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas compartieron investigaciones sobre el potencial de la cereza del café. 

Leer más

       

 

NOTICIA (4) - Nopal peliculaMiel de manuka: potencial antibiótico natural

Es la nueva promesa para todos aquellos afectados por infecciones producidas por la fibrosis quística, una enfermedad común y potencialmente mortal.

Leer más

 

n5slowfood.jpg

Desarrollan Kernza: cereal híbrido “inmortal”

Investigadores del The Land Institute (EUA) desarrollaron un híbrido derivado de la hierba de trigo que resiste los efectos del cambio climático.

Leer más

 

 

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2019

 

Eficacia de antimicrobianos vegetales como conservadores de alimentos

Vida de anaquel de carne de búfalo RTE

 

Ver en línea

English

Eventos

Indulgent snacks are staging a comeback by walking a line between health and enjoyment, says NPD

FDA confirms PFAS chemicals are in the US food supply

FDA tests highlight rising concerns about potentially harmful chemicals in food

Fruit purees may offer a viable strategy for clearing US FDA’s new “added sugar” label “hurdle”

 

 

La textura de los alimentos importa: TecnoTextura 2019

Hans Backhoff Guerrero: nuevo Presidente del Consejo Mexicano Vitivinícola (CMV) para el periodo 2019-2021

Políticas públicas a favor de la caficultura mexicana: anuncian el certamen “Taza de Excelencia”

Nuevas experiencias de aprendizaje en EXPO PACK Guadalajara 2019

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *