|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 698 |
11 de febrero 2019 |
||
Las semillas de lino benefician la salud intestinal y reducen la obesidad Esto fue comprobado por Investigadores del Centro para la Investigación Metabólica de la Novo Nordisk Foundation, en un estudio sobre la fermentación de las semillas de lino dentro del propio intestino y sus efectos sobre el metabolismo, la microbiota y el peso. |
|||
Maíz mejorado: nuevas variedades y beneficios Científicos de la UNAM, mediante la modificación genética, aumentan la producción y mejoran la calidad, lo cual implica años de trabajo y dedicación.
|
Chocolate: más eficaz contra la tos que la codeína Investigadores de la Universidad de Hull, en Yorkshire, comprobaron que su efecto antitusino provoca mejoras significativas en menos de 48 hrs. |
||
Mayor calidad en la cerveza lager con modificación genética Científicos españoles identificaron una serie de cambios que, aplicados a la fabricación, abren la puerta a mejorar la fermentación y producción de este tipo de cerveza. |
Alimentos artificiales: desarrollados a partir de microorganismos La hazaña ha inspirado a una compañía llamada Sustainable Bioproducts, que reproduce el proceso en un laboratorio y espera llegar a hacerlo a gran escala. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2019
Aceptación de la carne in vitro: encuesta de consumidores potenciales Ingesta óptima de proteínas, sostenibilidad de fuentes y efecto sobre el apetito
|
|||
English |
Eventos |
||
Fermented dairy products found to promote heart health Hong Kong researchers boost DHA absorption with novel nano-encapsulation Microbiome research advance for China’s baby food market: Jennewein and Yili form HMO partnership Functional recovery drink boasts 20% seawater: ‘The taste is like Gatorade, but a bit salty’ |
Importancia del perfil de sabor en la industria alimentaria México tendrá réplica de la feria industrial alemana Hannover Messe Festival “Mezcal, queso y vino, saben a beso divino”, Tepotzotlán 2019 El Consejo Mexicano Vitivinícola presenta app para impulsar al Vino Mexicano |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |