Alfa

NotiAlfa 12 de Agosto

​​

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 724

12 de agosto 2019

 

nota1_not305017.jpg

Chile serrano “Coloso”: híbrido resistente que reduce el tiempo de cosecha

El Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) desarrolló un híbrido capaz de apresurar el proceso de maduración y así contribuir a una mayor rentabilidad para los productores.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg

 

 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

‘Lengua electrónica’, el dispositivo para detectar whisky falso

Un grupo de científicos escoceses desarrolló este dispositivo que podría ayudar en la lucha contra los productos falsificados.

Leer más

 

 

Secuencia genómica del aguacate: el primer paso hacia el mejoramiento genético

A partir de los resultados será posible realizar cruzas y acelerar un procedimiento de mejoramiento genético del fruto.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

 

La Comisión Europea aprobó el uso de 9 Organismos Modificados Genéticamente

El informe positivo de la EFSA ha dado luz verde a la Comisión Europea para aprobar estos alimentos con ADN alterado.

Leer más

n5slowfood.jpg

 

Los residuos plásticos ya pueden transformarse en energía

Un equipo de científicos de Reino Unido desarrolló un método para convertir el plástico en electricidad y combustible de hidrógeno.

Leer más

 

 

 

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

 

CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019

 

Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos

Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes

 

Ver en línea

English

Eventos

Coffee trends: Nestlé launches plant-based soluble coffee mixes

Fiberstar touts citrus fiber as consumer-friendly alternative to methyl cellulose in plant-based meats

Dietary Health Gets to the Heart of the Matter

Vegan bacon and steak alternatives coming soon from Beyond Meat?

 

 

Jornada 1 de TecnoTextura 2019: ¡Guiados por los expertos!

USDEC Y CANAINPA: Importancia de los Ingredientes Lácteos en la industria de Panificación

Confitexpo 2019: buscan innovar con botanas y caramelos más saludables

Anuncian la edición 34° de la Feria del Elote en Cocotitlán

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *