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NotiAlfa No. 724 |
12 de agosto 2019 |
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Chile serrano “Coloso”: híbrido resistente que reduce el tiempo de cosecha El Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) desarrolló un híbrido capaz de apresurar el proceso de maduración y así contribuir a una mayor rentabilidad para los productores. |
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‘Lengua electrónica’, el dispositivo para detectar whisky falso Un grupo de científicos escoceses desarrolló este dispositivo que podría ayudar en la lucha contra los productos falsificados.
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Secuencia genómica del aguacate: el primer paso hacia el mejoramiento genético A partir de los resultados será posible realizar cruzas y acelerar un procedimiento de mejoramiento genético del fruto. |
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La Comisión Europea aprobó el uso de 9 Organismos Modificados Genéticamente El informe positivo de la EFSA ha dado luz verde a la Comisión Europea para aprobar estos alimentos con ADN alterado. |
Los residuos plásticos ya pueden transformarse en energía Un equipo de científicos de Reino Unido desarrolló un método para convertir el plástico en electricidad y combustible de hidrógeno. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2019
Aplicación de bacteriocinas y cultivos protectores en la conservación de alimentos lácteos Técnicas contemporáneas de procesamiento de alimentos como alternativas emergentes
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Eventos |
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Coffee trends: Nestlé launches plant-based soluble coffee mixes Dietary Health Gets to the Heart of the Matter Vegan bacon and steak alternatives coming soon from Beyond Meat?
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Jornada 1 de TecnoTextura 2019: ¡Guiados por los expertos! USDEC Y CANAINPA: Importancia de los Ingredientes Lácteos en la industria de Panificación Confitexpo 2019: buscan innovar con botanas y caramelos más saludables |
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