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NotiAlfa No. 744 |
13 de enero de 2020 |
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Impossible Foods: alternativa vegetal a la carne de cerdo Esta ‘carne’ vegana con sabor a cerdo pero sin cerdo, se elabora en los laboratorios de Impossible Foods a partir de soya, aceites de girasol y de coco, aminoácidos, vitaminas, azúcares y hierro. |
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Lentejas: Fuente vegana de vitamina B12 La startup Parabel reveló, de acuerdo con las pruebas, Lentein, un polvo hecho de lentejas de agua, contiene formas bioactivas naturales de vitamina B12. |
Leche de camella: más vitaminas y ácidos grasos Un estudio de la Universidad de Mouloud Mammeri y la Universidad de Bretaña Occidental demostró que la leche de camella tiene mejor composición que la de vaca. |
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Método para detectar patógenos en la miel 10 veces más rápido La nueva herramienta realiza una especie de “escaneo” rápido del material genético de 26 especies microbianas presentes en el alimento. |
Desarrollan queso vegano mediante organismos genéticamente modificados Legendairy Foods usa la fermentación a través de microorganismos genéticamente modificados para producir las proteínas que se encuentran en la leche de vaca. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2019 / ENERO 2020 Análogos de carne de diferentes fuentes proteicas Etiqueta limpia en cárnicos y lácteos: productos naturales, estables y seguros
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Gousto’s war on plastic: Recipe box supplier sets bold packaging ambitions 6 trends that will shape the food and beverage industry in 2020 Starbucks introduces first new beverages of 2020
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TecnoTendencias: Las tendencias de alimentación y bebidas para 2020 Presentan en CES Las Vegas 2020 aplicación para rastrear el café |
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