
|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 744 |
13 de enero de 2020 |
||
Impossible Foods: alternativa vegetal a la carne de cerdo Esta ‘carne’ vegana con sabor a cerdo pero sin cerdo, se elabora en los laboratorios de Impossible Foods a partir de soya, aceites de girasol y de coco, aminoácidos, vitaminas, azúcares y hierro. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lentejas: Fuente vegana de vitamina B12 La startup Parabel reveló, de acuerdo con las pruebas, Lentein, un polvo hecho de lentejas de agua, contiene formas bioactivas naturales de vitamina B12. |
Leche de camella: más vitaminas y ácidos grasos Un estudio de la Universidad de Mouloud Mammeri y la Universidad de Bretaña Occidental demostró que la leche de camella tiene mejor composición que la de vaca. |
||
La nueva herramienta realiza una especie de “escaneo” rápido del material genético de 26 especies microbianas presentes en el alimento. |
Legendairy Foods usa la fermentación a través de microorganismos genéticamente modificados para producir las proteínas que se encuentran en la leche de vaca. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2019 / ENERO 2020 Análogos de carne de diferentes fuentes proteicas Etiqueta limpia en cárnicos y lácteos: productos naturales, estables y seguros
|
|||
English |
Eventos |
||
Gousto’s war on plastic: Recipe box supplier sets bold packaging ambitions 6 trends that will shape the food and beverage industry in 2020 Starbucks introduces first new beverages of 2020
|
TecnoTendencias: Las tendencias de alimentación y bebidas para 2020 Presentan en CES Las Vegas 2020 aplicación para rastrear el café |
||