|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 711 |
13 de mayo 2019 |
||
Envase nanoactivo: creación de mexicanas que alarga la vida útil de la carne de cerdo La investigadora María de la Luz Zambrano empacó al vacío el lomo de cerdo con un recubrimiento nanoactivo a base de aceite de romero capaz de disminuir la proliferación de microorganismos y conservar las propiedades organolépticas de la proteína. |
|||
El consumo de frutos secos en el embarazo contribuye al neurodesarrollo del bebé Su ingesta abundante en el primer trimestre de embarazo se asocia con una mejor función cognitiva, capacidad de atención y memoria de trabajo de los descendientes.
|
IFBA y OMS: unidas contra las grasas trans La Alianza Internacional de Alimentos y Bebidas (IFBA) anunció su alineación con el objetivo global de la OMS de eliminar las grasas transproducidas industrialmente del suministro mundial de alimentos para 2023. |
||
Nueva planta de PepsiCo: desarrollo económico y social para Guanajuato El Sistema PepsiCo México contempla un plan de inversión de 4 mil millones de dólares en México entre 2019 y 2020, con una creación estimada de 3 mil nuevos empleos directos. |
La UNAM participa en convenio para la regulación sanitaria del cannabis Analizará las propiedades de este producto junto con la Federación Nacional de la Industria Herbolaria, Medicina Alternativa, Tradicional y Naturista (FNIHMATN). |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – ABRIL / MAYO 2019
Evaluación del potencial de Lactobacillus paracasei en el desarrollo de compuestos de sabor Consumo de leche y bebidas no lácteas ¿Mercados en disputa?
|
|||
English |
Eventos |
||
Onions, garlic could help reduce cancer risk Obesity can increase likelihood of aggressive breast cancer, study finds Seafood Scotland launches blueprint for growth Carrefour and Nestlé will use Blockchain technology
|
TECNOSABOR 2019: Para saber bien hay que saber mucho EXPO PACK Verde: soluciones y tecnología sustentable en EXPO PACK Guadalajara 2019 Premian a científica que desarrolló semillas resistentes a la sequía |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |