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NotiAlfa No. 733 |
14 de octubre |
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¿Cómo lograr proyectos exitosos? El éxito de un proyecto depende directamente del tiempo que la alta dirección de las empresas le dedique a la planeación. Eso implica trabajar estrechamente con el especialista en diseño de plantas de alimentos a fin de obtener un plano regulador que responda a las necesidades de la operación. |
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Científicos del Instituto de Salud Global de Barcelona, estudiaron la relación entre el consumo de pescado durante el embarazo y la capacidad de atención de los niños.
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La barra está hecha de ingredientes cien por ciento naturales como harina de quinoa y suero de leche, generando un producto dulce con sabor a chocolate. |
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Inventado por Lucy Hughes (Universidad de Sussex), fue galardonado con el Premio James Dyson a los diseños innovadores con repercusión en el medio ambiente. |
Esta modificación hace que el probiótico rompa uno de los derivados tóxicos de la ingesta de alcohol, el etanal, responsable del malestar del día siguiente a haber bebido. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2019
Aplicación de ficocianina microencapsulada en gomitas Extractos botánicos para control de patógenos
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Eventos |
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Nestlé develops completely plant-based “bacon cheeseburger” Advances in pH monitoring technology enchance quality in food and beverage DuPont launches HOLDBAC® YM VEGE, dairy-free protective cultures for plant-based fermented products The plant-based protein market is projected to grow at a CAGR of 14.0%
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TecnoProteína 2019: Tendencias proteicas en el mercado Se celebró en Perú el OVUM 2019: XXVI Congreso Latinoamericano de Avicultura |
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