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NotiAlfa No. 733 |
14 de octubre |
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¿Cómo lograr proyectos exitosos? El éxito de un proyecto depende directamente del tiempo que la alta dirección de las empresas le dedique a la planeación. Eso implica trabajar estrechamente con el especialista en diseño de plantas de alimentos a fin de obtener un plano regulador que responda a las necesidades de la operación. |
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Estudio: consumir pescado durante el embarazo mejora la atención de los niños Científicos del Instituto de Salud Global de Barcelona, estudiaron la relación entre el consumo de pescado durante el embarazo y la capacidad de atención de los niños.
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Desarrollan ProteinFit, barra proteica para deportistas 100% saludable La barra está hecha de ingredientes cien por ciento naturales como harina de quinoa y suero de leche, generando un producto dulce con sabor a chocolate. |
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MarinaTex: bioplástico fabricado con pieles y escamas de pescado Inventado por Lucy Hughes (Universidad de Sussex), fue galardonado con el Premio James Dyson a los diseños innovadores con repercusión en el medio ambiente. |
ZBiotics: bebida con probiótico modificado genéticamente para combatir la resaca Esta modificación hace que el probiótico rompa uno de los derivados tóxicos de la ingesta de alcohol, el etanal, responsable del malestar del día siguiente a haber bebido. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2019
Aplicación de ficocianina microencapsulada en gomitas Extractos botánicos para control de patógenos
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Eventos |
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Nestlé develops completely plant-based “bacon cheeseburger” Advances in pH monitoring technology enchance quality in food and beverage DuPont launches HOLDBAC® YM VEGE, dairy-free protective cultures for plant-based fermented products The plant-based protein market is projected to grow at a CAGR of 14.0%
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TecnoProteína 2019: Tendencias proteicas en el mercado Se celebró en Perú el OVUM 2019: XXVI Congreso Latinoamericano de Avicultura |
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